Buffet „Deluxe“
VORSPEISEN: Vitello Tonnato vom Kalb mit leckerer Thunfischcreme und Kapern; Entenbrust rosa gebraten, kalt aufgeschnitten mit fruchtiger Cumberlandsauce; Roastbeef kalt aufgeschnitten mit klassischer Meerrettichcreme und Senfgurke; Anti-Pastiauswahl von verschiedenen; Gemüsen mit Balsamico und Honig; Mozzarellakugeln und Kirschtomaten mariniert mit Basilikumpesto / HAUPTSPEISEN: Ibizenkischer Lammbrollbraten mit Rosmarin, Loorbeer und Knoblauch; Rinderfiletmedaillons rosa gebraten in einer Pfefferahm- Cognacsauce; Lachsfilet in Weißwein-Buttersauce auf jungen Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch; Mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern pikant verfeinert; Kartoffelgratin mit frischer Birne / DESSERT: Tiramisu mit eingekochten Vanilleerdbeeren /Person (ab 15 Pers. bestellbar)