Büffet II
pro Gast / Vorspeisen: Im Ganzen pochierter Lachs, Filets von Zander und Garnele; hausgemachtes Basilikum-Pesto,Orangen-Estragon Dipp und Limonen-Aioli; Salat von Meeresfrüchten, angerichtet auf Sepia-Nudeln; Serrano- und Parmaschinken mit Feigen; Im Orangensud marinierte Tranchen von der Maispoulardenbrust, angerichtet mit Pistazien und Pinienkernen; Mariniertes Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons, Artischocken; Rucola und knackige Blattsalate mit Mozzarellakugeln, Strauchtomaten und Aceto-Dressing; Brotkörbe mit ofenfrischem Baguette, Ciabatta und Grissini; Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen / Hauptgänge: Mit Rosmarin marinierte Spanferkelkeule aus dem Backofen und deren Jus; Geschmorter Rinder-Rollbraten, gefüllt mit Pesto, Peccorino und Parmaschinken, dazu eine kräftige Rotweinsauce; Saltimbocca von der Maispoularde mit Estragonsauce / Beilagen: Gebutterte Gnocchi; Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Tomatisiertes Zucchinigemüse; Bohnen im Speckmantel / Dessert: Lavendel Panna Cotta; Erdbeer Tiramisu; Crema Catalan; Cappuccinomousse in der Espressotasse