Familien-Schnitzelbuffet
Suppe Tomatencremesuppe/ Salate Eisbergsalat mit Mandarinen in Zitronensahne Bunter Kartoffelsalat Möhrensalat/Schnitzelvariationen Panierte Schweineschnitzel nach “Wiener Art“ Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken Hähnchenschnitzel „Mediterran“ mit Tomate und Mozzarella überbacken Vegetarische Sellerie- und Auberginenschnitzel paniert und knusprig gebraten Schnitzeltopf Kleine Putenschnitzel mit Champignons und Zwiebeln in Rahm mit Käse überbacken/Saucen Champignonrahmsauce Paprika-Zwiebel-Sauce Ketchup / Mayonaise/Beilagen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Bunte Gemüseauswahl Landhaus Kartoffelstäbchen Hausgemachte Spätzle/Dessert Götterspeise Vanillesauce Rote Grütze Schokoladenpudding/Buchbar für Gruppen ab 20 Personen/ pro Person