Arche Rice Paper 150 g
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatische Fingerfood- mit Arche Reispapier lassen sie sich einfach und schnell in Bio Qualität zubereiten.Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapierblätter die optimale Größe für feines Finger-Food. Anwendung:Probieren Sie die Rollen pur als Sommerrolle oder gebraten als Frühlingsrolle. Ideal dazu schmecken die traditionellen Arche Soja- oder Dipsaucen. Zubereitung:Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Reispapier-Blätter 30 Sek. ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reispapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren, in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun anbraten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen. Zutaten:Reis*, Meersalz * = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau