Buffet 2 Das Rustikale
• Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat
• Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische
mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich
• Terrine vom Ochsenmaul
• Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen
• Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst,
Leberwurst und Schwartenmagen
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Holzofenbrot und Baguette
• Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
• Prager Schinken, im Brotteig gebacken, mit Senfsoße
• Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße
• Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons
• Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse
• Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt
• Ofenschlupfer mit Vanillesoße
• Schwarzwälder Kirscheisparfait
• Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren
• Mohnmousse mit Buchteln
• Apfeltarte mit Vanilleeis