Buffet 1
Das Regionale
• Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen
• Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Kresse
• Ziegenkäseterrine mit Walnüssen
• Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln
• Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat
• Großes Salatbuffet mit unseren Dressings
• Verschiedene Brotsorten mit Butter
• Flädlesuppe mit Schnittlauch
• Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat
• Filderkrautwickel mit Zander
• Tafelspitz mit Meerrettichsauce
• Badisches Schäufele an Trollingersoße
• Grünkernküchle mit Rahmmangold
• Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse
• Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte
• Apfelküchle mit Vanillesauce
• "Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken
• Topfenstrudel mit Kirschen
• Geeister Frankfurter Kranz