Buffet 4
Das Französische
• Platte von verschiedenen Terrinen und Pasteten
mit Orangen-Preiselbeersoße
• Im Ganzen pochierter Lachs und Hummer mit Fischterrine,
Sahnemeerrettich und Dill-Senfsoße
• Schinken vom Pré-Salé-Lamm mit Pfefferfeigen
• Shrimpscocktail, serviert in Pastetchen
• Stopfleberterrine mit geräuchertem grünen Apfelgelee
• Artischocken, gefüllt mit Entenmousse
• Filigrane von Meeresfrüchten
• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Baguette und Holzofenbrot
• « Bisque d’écrevisses » - Krebssuppe nach altem Rezept
• Loup de Mer mit gebratenem Fenchel
• Kalbsrücken in Chablissauce
• Coq au vin - Huhn in Rotwein
• Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln,
• Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse
• « Tarte Princesse » mit Blaubeeren
• Profiteroles, gefüllt mit Vanillecrème
• Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert
• Zweierlei Mousse au Chocolat
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~