Feinschmecker-/ Gourmetbuffet
Vorspeisen
Geeiste Austern Sylter Royal
Barbarieentenbrustscheiben auf rotem Linsensalat
Lammrückenscheiben auf Gemüse - Couscoussalat
Riesengarnelen im Krabbenbrotmantel auf Tomaten-Lauchragout
Pralinen von verschiedenen geräucherten Edelfischen
Suppe
Flußkrebscremesuppe
Salate
Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings
Verschiedene Gemüsechips, gehackte Kräuter, Tomaten, Zwiebeln, Kracherle
Mit frischem Nußbrot, Baguette und Butterbrioche
Hauptgänge
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsfilet mit gefüllten Spitzmorcheln,
Cognac-Jus, jungem Gemüse und Birnenkartoffeln
Steinbuttstrudel mit schwarzem Trüffel
verfeinert an Hummerschaum und Gemüse Fettucchini
Vegetarische Paella de verduras
Dessert
Geeiste Portweincreme mit fruchtigen Melonenkugeln
Profiteroles mit Vanillecreme gefüllt und warmer Kaffeesoße überzogen
Waldbeer-Eissouffle
Französische Käseauswahl mit Feigensenf, blauen Trauben und frischem Baguette
pro Person