Spanisches Buffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Rancho Canario / pikanter spanischer Kichererbseneintopf; Lammragout mit Chorizo, Knoblauch und Rosmarinkartoffelecken; Paella mit Hühnchen, Erbsen und Safranreis; Albóndigas de Carne (Fleischbällchen mit pikanter Tomaten-Paprikasauce); Papas Arrugadas (Kanarische Pellkartoffeln mit Mojo) / kalt: Gambas al ajillo /Garnelen in Knoblauchöl; Pollo al Limón / Orangen-Limonen-Huhn; Tortilla Espanola; Pulposalat in einer Kräuter-Knoblauchvinaigrette; Serrano Schinken an Melone; Kräuterfladenbrot und Peperoni Baguette mit Tomatensalsa; Gegrillte Auberginen mit pikantem Muschelsalat; Schwarzer Linsensalat mit Chorizo de Pamplona / Dessert: Crema catalana mit Mandelsauce; Eingelegte Feigen im Ron Miel und Marzipan; Manchego mit Tomatenmarmelade; Mandelkuchen