Bufettvorschlag
Vorspeisen : Tomate-Mozzarella Platte mit Basilikum und Balsamico Mediterrane Antipasti von gegrillten Zucchini und Auberginen in Olivenöl ; Cantaloupe Melone mit luftgetrocknetem Schinken; Vitello tonato von der Putenbrust; Fischplatte mit geräuchertem Lachsfilet und Forellenfilet; Gegrillte bunte Paprika, und Champignons; Feldsalat mit gehobeltem Parmesanhobeln; Rucula und Blattsalate; Selbstgebackenes Brot mit Aioli Creme und Bruschetta; Die Hauptspeisen : Schweinefilet in Pfefferkruste/Kräuterkruste in Kalbsjus; Hähnchenbrustfilet mit Gemüse Ratatouille in Tomatensoße; Lachsfilet mit Blätterteig auf Blattspinat; Beilagen : Kleine geschmorte Kartoffeln, Butterspätzle, Röstinchen und Kroketten; Pariser Möhren, Mandelbrokkoli und Princessbohnen im Speckmantel und Blumenkohl; Dessert: Panna Cotta mit Himbeer Pürree; Orangen und Zitronen Creme