Mediterranes Buffet
Preis ab 50 Personen; pro Person; Vorspeisen und Suppe: Marseiller Fischsuppe; Meeresfrüchtespiegel: Fisch, Krustentiere, Muscheln, Terrinen; Vitello tonnato; Antipasti‐Gemüse, Oliven, Peperoni; Sepia‐Octopussalat mit roten Zwiebeln; Gourmet Wurstvariation; Datteln im Speckmantel, Pimentos / Salate: Griechischer Salat mit Fetakäse; Tomaten und Mozzarella; Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkerne und Balsamico / Hauptspeisen: Erlebnis aus Fluß und Meer im Safran‐Zitronengrasfond und Fenchel; Hähnchenbrust, gefüllt mit frischer Basilikumpesto und Schinken in Orangen‐Chili‐Tomatensoße; Kaninchenkeulen mit Pfirsischen in Weißwein / Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille, Bandnudeln / Dessert: Tiramisu; Mousse au chocolat; Käse vom Brett mit Fruchtdekoration