Griechisches Buffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Salingária-Rahmsüppchen mit Sesam-Folioblatt; Geschmorte Lammkeule, Muasaká; Knoblauchhähnchen mit Kartoffeln und Thymian; Gegrillte Rotbarben, Muscheln und Tintenfisch mit Kräutern und Zitronen auf Athener Gemüsepfanne / kalt: Weinblätter gefüllt mit Auberginen und Zitronensauce; Kichererbsen Salat mit Blumenkohlröschen; Tomaten mit Sardinenfilets und Zwiebeln; Kaninchen mit Rosmarin und Fenchel; Bauernsalat mit Fetakäse; Krithrákisalat mit Garnelen; Artischocken mit dicken Bohnen; Bifteki mit Olivensalsa; Taramasalata in Gurken; Landbrötchen; Weintrauben mit Käseauswahl / Dessert: Metaxa-Mousse auf Kirschen; Chalwáscreme mit Erdbeermark