Grillbüffet Maifeld
pro Gast / Vorspeisen: Leichter Kartoffelsalat mit Schmand und Schnittlauch; Weißkrautsalat mit geröstetem Speck; Salat von grünen Bohnen und Champignons; Tomaten Mozarella Caprese mit Aceto Balsamico; Bunte Sommer-Salate aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika und Gemüsemais, dazu ein Joghurt-Kräuter-Dressing und eine Vinaigrette; Marinierte grüne und schwarze Oliven; Brotkörbe mit ofenfrischem Baguette, Ciabatta und Grissini / Vom Grill: Grobe und feine Bratwürstchen; Rinder- und Schweinesteak; Geflügelbrust in Lemongrasmarinade; Lachstranchen / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Penne Rigate mit Rucola & Cherrytomate; Mediterrane Gemüse / Dessert: Erdbeertiramisu; Limonentarte; Mousse au Chocolat