Büffet Nr. 1965
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Steinpilzcremesuppe (saisonal) Gebratene Riesengarnelen in Kräutersauce Pochierter Lachs mit Gambas und Dill-Senfsauce Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce Bündnerfleisch auf Feigen-Mango Vinaigrette Salat von Kohlrabi und Champignons Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Seeteufelmedaillons mit Limettensauce und Basmatireis Hirschrücken in Waldpilz-Traubensauce, dazu Semmelknödel Lammlachse mit Zucchinigemüse und Kartoffelspalten/Dessert:Obstsalat Schokoladenmousse mit Obst Kokosparfait/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf