Buffet
Vorspeisen:Großes Salatbuffet mit frischem Baguette/Hauptgerichte:gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella Salsa überbacken/Spinat-Ricotta Tortellini in rote Beete-Sauce/dazu: Paprika- Kräuterreis Erbsencreme Zucchini- Spinat-Tomatengemüse geschmorte Yellow Mellow Möhren/Dessert:Schokoladen- Himbeercreme/Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette:Räucherfischteller 5,90 € p.P.(Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc) gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)/ohne Baguette:Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P./mit Speck + 0,40 €/mit Räucherlachs + 0,80 €/als Dessert:Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P./Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.