Hochzeits-Arrangement
VORSPEISEN: Antipasti-Spezialitäten mit Oliven, Datteln im Speckmantel, Tomate-Mozzarella; Vitello Tonnato; Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele, Scampi; Hähnchenspieße mit Erdnusssauce; 4erlei Bruschetta; Frühlingsrollen, Honigmelone mit Serranoschinken; Salat von Flusskrebsen; französische Käseauswahl; Entenbrust mit Cumberlandsauce; kleine Ziegenkäse mit Serrano; asiatische Hackbällchen Trüffelkäse mit Preiselbeere-Orangensauce / WARME SPEISEN: Toskanisches Hühnchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rosmarinkartoffeln; Ibizenkischer Lammbraten in Kräuterjus mit Kartoffelgratin; Marinierter Lachs und Zander mit Knoblauchshrimps auf Safrantagliatelle; Schweinfilet mit Ziegenkäse und mediterranem Gemüse und Reis; Kleine Entrcotèsteaksin Pfefferahmsauce / DESSERT: Mousse au Chocolate, Raffaello Creme mit Erdbeeren; Mandeltorte , Tiramisu, Eclaires de Chocolate und frische Früchte / Person