Karibisches Büfett
Suppe Mais-Kokos-Suppe/Vorspeisen & Fingerfood Marinierter Lachs „Caipirinha“ mit Limonen & Zuckerrohrschnaps Karibische Minipizzen Scharfe Zitronen-Fleischbällchen Ananas-Päckchen Exotische Wrapröllchen Baguette / Dips/Salate Pflücksalat mit geräucherter Putenbrust, Granatapfelkernen und Mango-Orangen-Dressing Shrimpscocktail angerichtet in der Ananas Mauritianischer Auberginensalat mit Chili und Koriander/Warme Speisen Marinierte Fischfilets auf Bohnen-Reis Karibischer Schweinebraten auf gebratenen Kartoffeln mit Ananas Kokos-Zitronen-Huhn Geschmorte Lammkeule raffiniert mit Gewürzen und Früchten/Vegetarisch Gemüsecurry mit Kokos-Sambal Süßkartoffel-Auflauf, Karibischer Reis Bunte Nudeln/Dessert Garnierte Eiscreme Melonensalat mit Minze Schokoladen-Fondue mit frischen Früchten Gebackene Früchte Kokosmousse mit Mangosauce/Buchbar ab 30 Personen/pro Person