Mazza Extra
Tabuleh - Petersiliensalat• Humos - Kichererbsencreme• Baba Ghanudj - Püree von gegrillten Auberginen• Mhamara - pürierte rote Paprika• Batendjan Makmur - gebratene Aubergine• Kischkeh - Quarkspeise mit gehackten Walnüssen• Falafel - knusprig, frittierte Kichererbsen• Kibbeh Hamis - frittierte Bällchen, gefüllt mit Lammhackfleisch• Sanbusak bi Lahme - frittierte Blätterteigtaschen mit Lammhackfleisch und Zwiebeln gefüllt• Fladenbrot• Schich Taauk - Hähnchenbrustfilet-Spieß mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert• Basmatireis• Laham Mischui - Lammhüft-Spieß mit gegrillten Tomtaten und Zwiebeln, dazu Basmatireis und Paprika-Tomatenbrot• Kabab - Lammhackfleisch-Spieß mit gegrillten Tomaten, Paprika, Zwiebeln und orientalischen Kräutern, dazu Basmatireis und Paprika-Tomatenbrot• Beilage nach Wahl