Gipfelbuffet
Salate, Vorspeisen und Dips Salads, Starters and Dips Vorspeisen wie Crostini, Wraps und Semmelcarpaccio. Große Salatauswahl mit Blattsalaten und verschiedenen marinierten und unmarinierten Rohkostsalaten, Kräutern, Toppings, Dips und hochwertigen Essigen und Ölen. Dazu ein reichhaltig gefüllter Brotkorb mit rustikalem Bergbauernbrot und unterschiedlichen Landbroten/ Hauptspeisen Main Courses Wir servieren täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Gegrilltes und vegetarische Speisen nach Wahl des Küchenchefs. Täglich gesetzt sind unsere Pinzgauer Kasnocken und unser zarter Krustenbraten aus der Schweineschulter. Dazu servieren wir traditionelle Beilagen, einen veganen Schmortopf und eine Tagessuppe./ Dessert Dessert Unser beliebter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Vanillesauce, Apfelkompott und Zwetschgenröster. Obstsalat, Schokomousse und weitere süße Schmankerl runden den kulinarischen Streifzug durch das Gipfelbuffet ab.