Büffet IV
pro Gast / Vorspeisen: Vitello Tonnato; Rindercarpaccio mit gehobeltem Parmesan und Rucola; Antipasti Gemüse – Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Rotweinzwiebel, Karotten; Salat von Meeresfrüchten, angerichtet auf Sepia Nudeln; Filets von Lachs und Zander, gegrillten Garnelen // Aioli, Orangen Estragon Dipp und Pesto / Hauptgänge: Zart rosa Roastbeef mit Portweinjus; Saltim Bocca von der Maispoularde; Schweinefilet im Pancettamantel; Kabeljau mit Olivengremolata / Beilagen: Tomaten Gnocchi mit Zitrone, jungem Spinat und Basilikum; Kartoffel-Fenchel Gratin; Pasta mit Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola; Bohnen im Speckmantel; Ratatouille; Vanillemöhren mit Ingwer / Dessert: Crème brûlée von der Valrhona Schokolade; Limettentarte; Crema Catalan; Orangenmousse mit Grand Marnier