Südseebuffet
Vorspeisen
Mariniertes Spanferkelkotelette an Tomaten- Lauchsalat
Sülze von Edelfischen und Krebsen an grüner Soße
Kartoffelblinis mit geräuchertem Lachsfilet
Matjessalat mit frischen Mangos und Pumpernickelsockel
Garnelencocktail auf Eichblattsalat
Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings,
dazu reichen wir frisches Baguette und Butterbrioche
Geräucherte Forellencremesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge
Lachsfilet unter dem Blätterteig mit Safransoße,
Blattspinat und Duftreis
Jambalaya
Kräuterfladenbrot gefüllt mit süß-sauerem Gemüse
Dessert
Gratinierte Babyananas in Cocossoße
Feigenkompott mit Nusscreme
Exotischer Fruchtsalat mit frischer Minze parfümiert
pro Person