Buffet „Sunshine”
SUPPE: Thai-Curry-Zitronengrassuppe mit Gemüsewürfel und Hähnchenbrustwürfel / VORSPEISEN: Antipasti-Variation von ca.7 verschiedenen Gemüsen, teilweise gefüllt mit Frischkäse; Iranische Riesendatteln im Speckmantel knusprig gebraten; Büffelmozzarellakugeln und Kirschtomaten mariniert mit Bsilikumpestoundroten Zwiebeln; Marinierter Räucherlachsmit Limette und Ingwer an Dill-Senfdip; Asiatische Rinderhackbällchen mit Chili und Sesam; Vitello vom Kalb mit leckerer Thunfischcreme und Kapern / HAUPTSPEISEN: Lachsfilet gebraten auf Jungen Spinat mit einer Orangen-Safransauce; Schweinefilet im Serranoschinkenmantel auf Champignon-Sherryrahmsauce; Karoffelgratin mit Birne und Fetakäse, Saftige Gemüselasagne mit Creme Fraiche / DESSERT: Weiße Profiterols gefüllt mit Schokomousse, dazu Kiwisalat; Tiramisu mit eingekochten Vanille-Erdbeeren / Person (ab 20 Pers. bestellbar)