Bangkok Menü (für 2 Personen)
1 Vorspeise nach Wahl• Gui Theau Pad Sieu Moo mit gebratenen Thai-Reisnudeln, Schweinefleisch, Gemüse und Austernsauce• Gai Pad Saparot mit gebratenem Hühnerfleisch, Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Rotwein• Paneng Nueah mit Rindfleisch, Erdnuss-Currysauce, Kokosmilch, grünen Bohnen, Paprika und frischem Basilikum (scharf)• Gaeng Ped Bhed Yang mit knuspriger Ente, rotem Curry, Bambus, Auberginen, tropischen Früchten und Kokosmilch (scharf• 1 Dessert nach Wahl Wahl aus: mit Frühlingsrollen, Wan Tan und Garnelen, gebacken, je 2 Stück, Tom Kha Gai, scharf, ohne Vorspeise, mit Kaffee, 2 Stück und ohne Dessert.