Grillbüffet Mediterran
pro Gast / Vorspeisen: Parmaschinken auf Melone; Antipasti Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons; Ital. Pastasalat mit Thunfisch und Tomate; Sizilianischer Bauernsalat, weiße Bohnen, Gurke, Paprika und Schafskäse; Salat „Caprese“ mit Mozarella Kugeln, Tomaten und hausgemachtem Basilikum Pesto; Rucola und knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan & Strauchtomaten; Panzanella, italienischer Brotsalat aus geröstetem Ciabatta, Tomaten & Oliven; Marinierte grüne und schwarze Oliven; Italienische Brotauswahl, Grissini, mild gesalzene Butter & Olivenöl / Vom Grill: Ribeye Steak vom Rind (Entrecôte); Schweinefiletmedallions im Speckmantel – auf Holzspießchen; Saltim Bocca von der Pute; Lachs oder Zanderfilets – ganz nach Ihrem Geschmack; In Chili marinierte Garnelenspieße / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Gebratene Salbei Gnocchi / Dessert: Obstsalat mit frischen Früchten auf einer leichten Joghurt Limetten Cremé; Panna Cotta mit Himbeeren; Erdbeer Tirami Su