Sonntags-Frühstücksbuffet
Sonn- und Feiertags von 09:00 bis 12:00 Uhr. Wohlfühlen und genießen in Sonntagslaune, die Seele baumeln lassen und schlemmen… vom Possenhofener Schlossschinken, Kalbsleberstreichwurst, Hartwurst & Aufschnitt vom Metzger Lutz aus Pöcking, Käse von der Hofkäserei-Stroblberg & Dorfkäserei Hubert Stadler, Tomaten-Büffelmozzarella, Essiggurkerl, hausgemachte Anti Pasti, frischen Obstsalat, verschiedene Säfte – Orange, Ananas, Guave, Lychee, Mango oder Maracuja, dreierlei Marmeladen, Nutella, Honig vom Imker Bonetsmüller aus Westerndorf, Birchermüsli, dreierlei Müsli mit Milch, Frucht- oder Naturjoghurt, biologisches Brot, Brezen und Semmeln von Martins Holzofenbäckerei in Schammach, Croissant und Schokocroissant. Große Eierstation mit Rühreier & Spiegeleier, gekochte Eier werden frisch für Sie zubereitet! Currywurst mitpikanter Soße & gebratenen Champignons, Fisch- oder Garnelensalate, Wildlachs aus nachhaltigem Fischfang mit Sahnemeerrettich. Räuberteller bis 5 Jahre kostenfrei!