Wellness-Buffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Orangen-Karottensuppe; Gegrillte Geflügelkeulen mit Kräuter-Limonen Sauce auf Käse-Tortellini; Gedünstete Lachswürfel in Rieslings-Sekt-Sauce auf Couscous; Hähnchenbrustfilet in Limonenblattsauce, dazu Wok-Gemüse mit Mie-Nudeln und süßsaurer Sauce / kalt: Große Salatbar mit gartenfrischen Rohkostsalaten: Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalate, mit verschiedenen Essig- und ölsorten, drei verschiedenen Dressings; Pilzsalat, Paprikasalat, Zucchinisalat, Auberginenscheiben, Kräuter Croutons, rote Zwiebeln, Schnittlauch, Sprossen und Keimlinge, grüne und schwarze Oliven; Krautsalat mit Schafskäse und Paprika; Flusskrebsfleisch auf Lauch-Orangensalat; Gemüseterrine mit Karotte, Paprika und Zucchini; Caesar-Salat mit Parmesan; verschiedene Brot- und Brötchensorten mit Butter und Sauerrahm / Dessert: Melonensalat mit Orangen und Minze; Salat von heimischen und exotischen Früchten; Joghurtcreme mit Beeren; Quarkmousse und Mango Ragout