Brunch
Auswahl an verschiedenem Brot Laugen, Zopf, Holzofenbrot, Croissants/Im Shotglas Schinken, Salami, Schwarzwälder Schinken, Käse, Räucherlachs/Käsebrett/frischer Obstsalat Birchermüesli Joghurt mit verschiedenen Garnituren Früchte Smoothie/direkt aus der Küche:Rührei oder Spiegelei, mit oder ohne Speck/Garnelen- Wasabi Tempura mit asiatischem Salat Rindercarpaccio mit Parmesan und Trüffelöl Wildschweinschinken mit Sellerie- und Walnusssalat Nüsslisalat mit Speck und Croutons Ziegenkäsepyramide auf Ratatouille/Süppli Flammkuchen/Steinpilzravioli mit Parmesan; Rindfleischspiessli mit Cous Cous und Schaum von gelber Paprika; Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenrisotto/Schokoladen- und Himbeergratin Rüeblikuchen mit Zitronencrème Kokosnussmousse mit Limettenstreusel und Ananas Frische Waffeln mit Beerenkompott