Grillbüffet Fusion Kitchen
pro Gast / Vorspeisen: Serrano- und Parmaschinken; Burrata, Tomaten & Basilikum; Salatherzen mit Tomaten, Sardellen und gekochtem Ei; Salat von Meeresfrüchten, angerichtet auf Sepia Nudeln; Antipasti Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons; Orangen-Bulgursalat mit Datteln, Feigen und gerösteten Pinienkernen; Rucola und knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan & Strauchtomaten; Panzanella, italienischer Brotsalat aus geröstetem Ciabatta, Tomaten & Oliven; Marinierte grüne und schwarze Oliven; Italienische Brotauswahl, Grissini, mild gesalzene Butter & Olivenöl / Vom Grill: Surf & Turf – Rumpsteak & Garnele; In Rosmarin marinierte Lammfilets – auf Holzspießchen; Steaks vom Kalbsrücken mit Salbei auf mediterranem WOK-Gemüse; Maispoulardenbrust auf Cous-Cous; Seeteufelbäckchen im Speckmantel – auf Holzspießchen; Thunfischsteaks mit Koriander; Black Tiger Shrimps / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Penne Rigate mit Rucola, Cherrytomaten & gerösteten Pinienkernen / Dessert: Mousse au Chocolat mit Passionsfrucht; Aufgeschnittene, frische Früchte; Lemontarte; Panna Cotta mit Ananas