Mailänder Gourmetbuffet
(ab 30 Personen) pro Person; warm: Klares Tomatensüppchen mit Quarkklößchen; Saftige Lammkeule Siziliana mit Thymian und Knoblauch, dazu Rucola-Salbeifettuccine; Scaloppine ai funghi-Kalbsschnitzel mit Edelpilzen und Gnocchi; Rotbarbe in Weißwein mit Marsalasauce, Safranrisotto und Knoblauchspinat / kalt: Vitello Tonnato-Kalbsfleisch mit Thunfischsauce; Salat von Ricottaravioli und Zwergtomaten mit Trüffel; Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesansplittern; Seeteufel Medaillons im Parmaschinkenmantel mit Bärlauchpesto und Pinienkernen; Kleine gefüllte Paprikaschoten mit Bresaola-Schinkenroulade; Salat von Orecchiette-Nudeln und Scampis im Peperoniextrakt; Toskanischer Pancetta, Salame al Tartufo, Salame Romana; Ententerrine mit Orange und Prosecco-Gelee; Italienisches Landbrot mit Tomaten-Olivensalsa; Verschiedene Blattsalate und Dressings, Ciabatta und Butter; Italienische Käsevariation mit Trüffelhonig und Trauben / Dessert: Creme von Cantuccini mit Espressosauce; Limoncellocreme in der Hippe; Amarettini -Tiramisu mit Orange