Angebot 2
Sektempfang mit Orangensaft, Cassislikör und Aperol, dazu Salzgebäck / Menü - Büffet: Schwäbische Hochzeitsuppe mit Maultaschenstreifen, Grießklösschen, Flädle; Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalate mit lauwarmem Kartoffelsalat; Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken, Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum, eingelegtes Grillgemüse mit Oliven, dazu ofenfrisches Baguette; Lachs am Stück gebraten mit Orange und Thymian dazu Butterkartoffeln; Minirostbraten vom Jungrind mit Röstzwiebeln und Bratensauce; Gebratenen grünen Bohnen und Pommes frites; Hähnchenbrustfilet auf Calvadosrahm mit glacierten Apfelspalten, Butterspätzle; Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Preiselbeeren und Schupfnudeln / Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, frischer Obstsalat, Rote Beerengrütze, Weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Schokoladenpudding, Creme brulee; Käsebrett mit verschiedenen Käsespezialitäten, Trauben und Ananas, herzhaftes aus dem Rauch mit Bratwürsten, Salami und Schinken dazu Baguette und Holzofenbrot / Getränke inklusive von 17:00 Uhr bis 2:00 Uhr Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und eine Schnapsrunde zur Verdauung