Vegetarisches Buffet mit Fisch
VORSPEISEN: Antipasti-Spezialitäten mit Kalamata-Oliven, Tomaten-Mozzarella; Gefüllte gegrillte Auberginen mit Feta und Pesto; 4 erlei Bruschetta von Pilze; Tomaten; Zuchini & Paprika; Aprikosen gefüllt mit Frischkäse und Mandel; Französische Käseauswahl; Pastasalat mit Schafskäse, Oliven und Chilihonig; kleine Ziegenkäse mit Erdbeer-chilitopping; asiatischer Glasnudelsalat mit Shrimps; Zigarra Börek (Teigröllchen gefüllt mit Aprikose); Käse & getr. Tomaten; Zuchiniröllchen; Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung; Frische Salate mit 2erlei Dressing / WARME SPEISEN: Cous-Couspfanne mit Gemüsestreifen und gegrillten Balsamicotomaten; Gebackene Mozzarellataler mit Salbei in Kräutersauce & Kartoffel-Tomatengratin; Marinierter Lachs und Zander mit Knoblauchshrimps auf Safrantagliatelle; Vegetarische Lasagne mit mediterranem Gemüse & Creme fraiche, gefüllte Riesenchampignons mit Reis-Ricotta-Thymianfüllung / DESSERT: Mousse au Chocolate; Tiramisu; Mangocreme Rafaellomousse und frische Früchte / Person