Großes Borssumer-Schlemmer-Buffet
ab 20 Personen; Käseplatte mit Goudakäse, Weichkäse, Frischkäse, Käsespieße mit Partycrackern und anderen Käsesorten Schinken auf Honigmelone und Spargelröllchen; Fischplatte mit Forellenfilet, Lachs, Krabben, Pfeffermakrelenfilet, Räucherrollmops und Mattjes mit reichlich Zwiebeln; Fleischplatte mit Schnitzelmedaillons, kleinen Frikadellen und Hähnchen-Nuggets; Gefüllte Eier; Backschinken und Zwiebelbraten; Putengeschnetzeltes; Bratkartoffeln und Kartoffelgratin; Verschiedene Sorten Gemüse nach Wahl; Bohnen-, Gurken-, Tomaten- und Bauernsalat sowie Tzaziki; Antipasta Variationen; Abgerundet mit Partybrötchen einer Butterplatte; Rote Grütze mit Vanillesoße und Pudding nach Wahl