Restaurant DREI

weitere Details

Paradeplatz 1
24768 Rendsburg


Speisekarte von Restaurant DREI

Zuletzt aktualisiert am 18.02.2025
Nordseekrabben-Cremesuppe
11,50 + Extra gepulte Krabben
6,00
Marinierte Rote Bete
Mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig, frischer Thymian (Vorspeise oder Hauptspeise)
16,00
22,00
Hausgebeizter Lachs in Rauch
Beeren, Gurke, Brioche
18,00
Tatar vom Rind - Klassisch
Kapern, WachtelEi, Brioche (Vorspeise oder Hauptspeise)
17,00
23,00
Kartoffel-Samt-Suppe
Mit eingelegtem knusper Speck
9,50
Wildkräutersalat
Mit Birnen und Walnüssen, hausgemachtes Himbeerdressing
14,50 + Ziegenkäse
6,50
Drillinge aus der Region
Sourcream, Salat
14,50
+ Ostsee-Lachs 120g – gebraten
10,50
Gefüllte Süßkartoffel
Beete, vegane Kräutercreme, Salat, frische Tomaten, Zwiebel-Crunch
23,50

vegan vegan

Glasierte Bundmöhren
Selleriecreme, Pistazienstaub, Smashed-Potatoes
24,50
Pfiffige Aubergine
Wilder Brokkoli, Chillicreme, Sellerie-Crunch
22,50
»Tomahawk«
John »Sashik Nielsen« – Dänemark, handverlesene Qualität aus Skandinavien, Empfehlung für 1 bis 3 Personen
169,00
Dazu servieren wir:
Toppings, gegrilltes Gemüse, Smashed Potatoes
„Skrei“ Winterkabeljau
Erbsenpüree, Karotten, zerlassenen Butter, Drillinge
28,50
»Burgund« Ochsenbäckchen
Wilder Brokkoli, Kartoffel-Püree
31,50
Original Kalbsschnitzel
Gurkensalat, Preiselbeeren, Bratkartoffeln
31,00
+ Spiegelei & Krabben
6,00
Schnitzel-Brett 300 g
Zitrone, Preiselbeeren, Fritten
38,00
Rumpsteak
Von der Deutschen Färse 250g, Garstufe wird erfragt, Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Bunter Salat
36,50
Roastbeef
Zartrosa, Bratkartoffeln, knackiger Salat, hausgemachte Remoulade
25,50
Hamburger Pannfisch
Lachsfilet, Kabeljaufilet, Krabben, Senfkorn sauce, Bratkartoffeln, Gurkensalat
29,00
Büsumer FISH'n CHIPS
Erbsen, frische Nordseekrabben Pommes frites, hausgemachte Remoulade
24,50
+ Extra gepulte Krabben
6,00
Nordische Pasta
Frische Pasta, gezupftes Lachsfilet, Nordseekrabben & Krabbensauce
23,50
Ofen-Lachs
Selleriecreme, geschmortes Wintergemüse, Kartoffel-Püree
25,50
Von Küchenchef David Holst!
3 Gänge Menü
59,00
4 Gänge Menü
69,00
Immer Donnerstag bis Samstag
Siehe Tafel.
Orangensorbet (Vegan)
8,50

vegan vegan

oder Cassissorbet (Vegan)
8,50

vegan vegan

+ Champagner Aufguss
3,50
Warme Apfeltarte
Glasierte Aprikose, Vanilleeis
13,50
Handgeschlagene Schokoladenmousse
Daim, Karamell (Glutenfrei)
12,50
Schwedisches Lakritzeis
Sahne, Lakritz Streusel, Lakritz Schnecke
13,50
Kugel Vanilleis & Espresso
9,50
Cheese Heaven Burger
Saftiges Beef, glasiertes Burgerbrötchen, Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Salat
24,50
Make it »Double Trouble!«
Zwei Patties, doppelt Käse, Tomate, Salat, Zwiebelringe
28,50
L.A. Burger
Beyond Meat Patty, Tomaten, Zwiebelringe, Käse, knackiger Salat (Vegan)
28,50

vegan vegan

Scandinavian Burger
Saftiges Lachsfilet, Tomate, Gurken, Limettencreme
25,50
Club Sandwich
Knusper Bacon, Ei, Salat, gebratenes Hähnchen
26,50
Currywurst & Champagner
Currywurst vom Kalb, hausgemachte Curry-Soße, Blattgold, Pommes frites. Dazu ein prickelndes Glas Champagner aus dem Hause Nicolas Feuillatte 0,1 l
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant DREI ist der 18.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.