Restaurant DREI

weitere Details

Paradeplatz 1
24768 Rendsburg


Speisekarte von Restaurant DREI

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2024
Nordseekrabben-Cremesuppe
9,50
+ Extra gepulte Krabben
5,00
NEU – Marinierte Rote Bete
mit gratiniertem Ziegenkäse Honig ‧ Frischer Thymian (Vorspeise oder Hauptspeise)
16,00
22,00
NEU – Entenbrust Blitzgeräuchert
Beeren ‧ Orange ‧ Brioche
18,00
Dreierlei Tatar ‧ ThunfischMatjes
Lachs mit Mango ‧ Dill ‧ Gurke
17,00
NEU – Oxtail
Klare Ochsenschwanzsuppe Steinpilz-Ravioli ‧ Wiesenkräuter
12,50
NEU – Wildkräutersalat
mit Birnen und Walnüssen Hausgemachtes Himbeerdressing
14,50
+ Ziegenkäse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Drillinge aus der Region
Sourcream ‧ Salat
14,50
+ Ostsee-Lachs 120g – gebraten –
10,50
Gefüllte Süßkartoffel
Beete ‧ Vegane Kräutercreme ‧ Salat Frische Tomaten ‧ Zwiebel-Crunch
23,50

vegan vegan

Glasierte Bundmöhren
Selleriecreme ‧ Pistazienstaub Smashed-Potatoes
24,50

vegan vegan

NEU – Gebackener Blumenkohl
Püree ‧ Vanille ‧ Violetter Reis
21,50

vegan vegan

NEU – »Tomahawk«
John »Sashi« Nielsen – Dänemark Handverlesene Qualität aus Skandinavien Empfehlung für 1 bis 3 Personen
169,00
Dazu servieren wir:
Toppings ‧ Gegrilltes Gemüse Smashed Potatoes »Nordsee« Schollenfilet ‧ Geröstete Kartoffelwürfel Wilder Brokkoli ‧ Balsamico-Schaum
28,50
NEU – Entenbraten Brust & Keule
Glasierter Apfel-Rotkohl ‧ Rosenkohl & Klöße ‧ Semmelbutter
34,50
»Burgund«
Ochsenbäckchen ‧ Kartoffel-Püree Junger Lauch
29,50
Original Kalbsschnitzel
Gurkensalat ‧ Preiselbeeren ‧ Bratkartoffeln
29,00
+ Spiegelei & Krabben
6,00
Rumpsteak
von der Deutschen Färse 250g – Garstufe wird erfragt – Kräuterbutter ‧ Bratkartoffeln ‧ Bunter Salat
36,50
Roastbeef – zartrosa –
Bratkartoffeln ‧ Knackiger Salat Hausgemachte Remoulade
24,50
Hamburger Pannfisch
Lachsfilet ‧ Kabeljaufilet ‧ Krabben Senfkornsauce ‧ Bratkartoffeln ‧ Gurkensalat
29,00
Büsumer FISH'n'CHIPS
Erbsen ‧ Frische Nordseekrabben Pommes frites ‧ Hausgemachte Remoulade
23,50
+ Extra gepulte Krabben
5,00
Nordische Pasta
Frische Pasta ‧ Gezupftes Lachsfilet Nordseekrabben & Krabbensauce
22,50
NEU – Ofen-Lachs
Selleriecreme ‧ Geschmortes Wintergemüse Kartoffel-Püree
24,50
Orangensorbet (Vegan)
8,50

vegan vegan

NEU – Cassissorbet (Vegan)
8,50

vegan vegan

+ Champagner Aufguss
3,50
NEU – Warme Apfeltarte
glasierte Aprikose ‧ Vanilleeis
13,50
Handgeschlagene Schokoladenmousse
Daim ‧ Karamell (Glutenfrei)
11,50
Schwedisches Lakritzeis
Sahne ‧ Lakritz Streusel Lakritz Schnecke
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant DREI ist der 09.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.