Ulrich Marquardt Landgasthof ,,Zom Fässle''

weitere Details

Waldhof 7
73630 Remshalden


Speisekarte von Ulrich Marquardt Landgasthof ,,Zom Fässle''

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
Klare Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,20
Geräucherte Kartoffelsuppe
mit Schwarzbrotcroutons
5,80
Gemischter Salat
Auswahl an Rohkost und Blattsalaten
5,10
Großer gemischter Salat
mit gebratener Maishähnchenbrust
16,30
Großer gemischter Salat
mit Allgäuer Bergkäsestreifen
12,30
Großer gemischter Salat
mit gebratenen Rostbratenstreifen
16,80
Unsere hausgemachten Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und gemischtem Salat
13,20
Käsespätzle
mit Allgäuer Bergkäse, Schmelzzwiebeln und gemischtem Salat
13,80
Ragout vom heimischen Reh
mit gebratenen Kräutersaitlingen, Serviettenknödel und gemischtem Salat
23,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom deutschen Weiderind mit Lembergerjus und gemischtem Salat wahlweise mit Bratkartoffeln oder Spätzle
24,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Lembergerjus und hausgemachtem Steinofenbrot
17,90
Original Wiener Schnitzel vom deutschen Weidekalb
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
23,80
Vegetarische Linsenbolognese
mit feinen Bandnudeln, geschmorten Kirschtomaten und Petersilien- Pesto
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Lembergerjus, Romanesco und Kartoffel- Zitronenstampf
17,60
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
und gemischtem Salat
12,60 wahlweise mit Pommes Frites/ Spätzle/ Bratkartoffeln
15,00
Kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
wahlweise mit Pommes Frites/ Spätzle/ Bratkartoffeln
11,80
Eine Kugel Eis
Schokolade/ Vanille/ Erdbeer/ Salzkaramell
1,70
Gemischtes Eis
jeweils eine Kugel Schokolade, Vanille und Erdbeer
4,80 wahlweise mit geschlagener Sahne
5,50
Unsere hausgemachten Schmandkrapfen
mit einer Kugel Vanilleeis und geschlagene Sahne
7,40
Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit schwarzem Johannisbeersorbet
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ulrich Marquardt Landgasthof ,,Zom Fässle'' ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.