Restaurant Lamm Hebsack

weitere Details

Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Gelbe Kürbis-Currysuppe
mit Kaiserschoten, Kürbiskernen & Kernöl
10,00
Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico
mit eingelegter roter Bete, Croutons & Sprossen
10,00
Cremige Burrata »Winter Edition«
mit Bete, Orangenfilets karamellisierten Pinienkernen & Tardivo di Treviso
18,50
Thunfisch-Sashimi & Yuzu-Soja-Vinaigrette
mit geräucherter Süßkartoffel Ingwer, Sesam & Nori-Tempura
24,50
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle
in Petersilienbutter geschmelzt auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
UNSERE MITTAGSEMPFEHLUNGEN
Schwäbisches Alblinsengericht
mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle
24,00
UNSERE MITTAGSEMPFEHLUNGEN
»Unsere Trüffelpasta«
Feine Nudeln in Trüffelrahm mit frischem Trüffel sautierten Waldpilzen, Marktgemüse & geräuchertem Eigelb-Konfit
28,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus
mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
34,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Braten von der Oldenburger Landente
mit Preiselbeer-Blaukraut hausgemachtem Kartoffel- und Brezelknödel & Bio-Apfelmus
36,00
Zanderfilet »auf der Haut gebraten«
mit Speckschmelze, Filderrahmkraut Kartoffeln & Remstal-Quitte
34,00
LAND & LIEBE
31,00 Als einzelner Hauptgang
39,90 3-GANG-MENÜ:
1. Gang Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico mit eingelegter roter Bete, Croutons & Sprossen
2. Gang Schnitzel aus der Kalbshüfte »natur gebraten «mit feiner Steinpilzsauce & hausgemachten Knöpfle
3. Gang Affogato 2.0 mit feinem Haselnusseis
FEIN & FERN
34,00 Als einzelner Hauptgang
42,90 3-GANG-MENÜ:
1. Gang Gelbe Kürbis-Currysuppemit Kaiserschoten, Kürbiskernen & Kernöl
2. Gang Medaillon vom Seeteufel & Wildwassergarnele mit grüner Thai-Currysauce, Gemüse & feinen Nudeln
3. Gang Kleine Crème brulée mit Zwetschgensorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.