Restaurant Lamm Hebsack

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Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
Gelbe Kürbis-Currysuppe
mit Kaiserschoten, Kürbiskernen & Kernöl
10,00
Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico
mit eingelegter roter Bete, Croutons & Sprossen
10,00
Carpaccio von der Remstalfeige
mit karamellisiertemZiegenkäse, gerösteten Walnüssendunklen Beeren & Wildkräutern
18,90
Gegrillter Felsenoktopus & Iberico-Chorizo
mit Alblinsen-Vinaigretteeingemachten Aprikosen & Joghurt
24,00
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle
in Petersilienbutter geschmelzt auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
UNSERE MITTAGSEMPFEHLUNGEN
Schwäbisches Alblinsengericht
mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle 24,00 €
UNSERE MITTAGSEMPFEHLUNGEN
Konfierter Miso-Blumenkohl
mit geschmorter bunter Bete, gerösteten Haselnüssen& feinen Nudeln
26,90
Gekochter Kalbstafelspitz
mit feiner Meerrettichsauce, Apfelkrengeschmorter bunter Bete & Petersilienkartoffeln
30,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus
mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln c34,00 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet »auf der Haut gebraten«
mit Speckschmelze, FilderrahmkrautKartoffeln & Remstal-Quitte
33,90
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons & Sprossen
7,50
LAND & LIEBE
29,50 Als einzelner Hauptgang
39,90 3-GANG-MENÜ:
1. Gang Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamicomit eingelegter roter Bete, Croutons & Sprossen
2. Gang Schnitzel aus der Kalbshüfte »natur gebraten«mit feiner Steinpilzsauce & hausgemachten Knöpfle
3. Gang Affogato 2.0mit feinem Haselnusseis
FEIN & FERN
32,00 Als einzelner Hauptgang
42,90 3-GANG-MENÜ:
1. Gang Gelbe Kürbis-Currysuppemit Kaiserschoten, Kürbiskernen & Kernöl
2. Gang Medaillon vom Seeteufel & Wildwassergarnelemit Gemüsebouquet & Limonen-Rahmnudeln
3. Gang Kleine Crème bruléemit Zwetschgensorbet
JAHRESZEITENMENÜ
14,00
42,00
64,00 3 GÄNGE MIT SUPPE:
72,00 3 GÄNGE MIT VORSPEISE:
84,00 4 GÄNGE:
94,00 5 GÄNGE:
1. Gang Gegrillter Felsenoktopus & Iberico-Chorizomit Alblinsen-Vinaigretteeingemachten Aprikosen & Joghurt
2. Gang Gelbe Kürbis-Currysuppe
3. Gang Gebratener Hirschrücken in Preiselbeer-Wildsaucemit sautierten Waldpilzen, PortweinfeigeGemüsebouquet & Haselnuss-Knöpfle
4. Gang Duett von der belgischen Schokolade»karamellisierte Ganache & Zartbittersorbet«mit Nugat, Haselnuss &Remstal-Quitte
Alternative zum 4. Gang Auswahl an französischem Rohmilchkäsemit Nüssen,Trauben & Feigenmarmelade

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.