Restaurant Lamm Hebsack

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Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2025
»Tom Kha Gai«
Ingwer Zitronengrassuppe mit Buchenpilzen Chili-Öl & Frühlingslauch
10,90
Bunter Frühlingssalat
mit Bio-Blättle in Walnussöl & Rhabarberbalsam mit Eingelegtem, knusprigen Brotcroutons & Kernen
13,50
Getrüffelter Büffelmozzarella
mit Baby-Artischocke, Pinienkernen Blutorange & Wildkräutern
17,90
Feines von Gurke,
Mango & Erdnuss mit mariniertem Faröer Lachs Chili & Thai-Basilikum
19,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle
in Petersilienbutter geschmelzt auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00
Konfierter Sesam-Kohlrabi
mit Yuzu-Beurre blanc, grünem Spargel Shiitake-Pilzen & Buchweizennudeln
26,90

vegan vegan

Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus, mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
Kalbshaxe »Osso buco Style«
in mediterraner Schmorjus mit Frühlingsgemüse & Kräuterkartoffeln
35,00
Saltimbocca vom Eifler Kaninchen
auf grünem Spargel & Shiitakepilzen in Bärlauchpesto & Kartoffelgnocchi
38,50
Filet von der Goldforelle »auf der Haut gebraten«
mit Yuzu-Beurre blanc Frühlingsgemüse & Buchweizennudeln
35,00
Gegrilltes Steak vom Sashimi-Thunfisch
mit Sugo aus Tomaten, Oliven & Kapern & Bärlauch-Gnocch
39,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
JAHRESZEITENMENÜ
59,00 3-GANG MIT SUPPE
66,00 3-GANG MIT VORSPEISE
87,00 4-GANG
87,00 5-GANG
1. Gang Feines von Gurke, Mango & Erdnuss mit mariniertem Faröer-Lachs Chili & Thai-Basilikum
Alternative zum 1. Gang »Tom Kha Gai« Ingwer-Zitronengrassuppe mit Sashimi-Thunfisch Buchenpilzen, Chili-Öl & Frühlingslauch 14,50 €
2. Gang Saltimbocca vom Eifler Kaninchen auf grünem Spargel & Shiitakepilzen in Bärlauchpesto & Kartoffelgnocchi
3. Gang Gâteau von Erdbeere & Mascarpone mit Mandelbiskuit Joghurteis & marinierten Erdbeeren
Alternative zum 3. Gang Auswahl an französischem Rohmilchkäse mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade
Schwäbisches Alblinsengericht
mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle
24,00
Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Preiselbeeren
29,50
Filet von der Goldforelle »auf der Haut gebraten«
mit Yuzu-Beurre blanc Frühlingsgemüse & Buchweizennudeln
31,00
Konfierter Sesam-Kohlrabi
mit Yuzu-Beurre blanc, grünem Spargel Shiitake-Pilzen & Buchweizennudeln
26,90

vegan vegan

Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus, mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
Kalbshaxe »Osso buco Style« in mediterraner Schmorjus
mit Frühlingsgemüse & Kräuterkartoffeln
35,00
Gegrilltes Steak vom Sashimi-Thunfisch
mit Sugo aus Tomate, Oliven & Kapern & Bärlauch-Gnocchi
39,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
LAND & LIEBE
39,50
1. Gang Bunter Frühlingssalat mit Bio-Blättle in Walnussöl & Rhabarberbalsam mit Eingelegtem, Croutons & Kernen
2. Gang Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Preiselbeeren
3. Gang Unsere Vanille Crème brulée mit Passionsfruchtsorbet
FEIN & FERN
41,00
1. Gang »Tom Kha Gai« Ingwer-Zitronengrassuppe mit Buchenpilzen Chili-Öl & Frühlingslauch
2. Gang Filet von der Goldforelle »auf der Haut gebraten« mit Yuzu-Beurre blanc Frühlingsgemüse & Buchweizennudeln als einzelner Hauptgang 31,00 €
3. Gang »Affogato 2.0« mit feinem Haselnusseis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 20.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.