Restaurant Lamm Hebsack

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Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 22.01.2025
Rahmsuppe von Krustentieren
mit Rosmarin-Brotcroutons
10,00
Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico
mit eingelegtem Gemüse, Croutons & Sprossen
10,00
Wilder Brokkoli vom Keltenhof »sanft gegart«
mit Sesam-Mango-Coulis Alblinsen-Hummus & geräucherten Mandeln
17,90
Mosaik von Eismeerlachs & Noriblatt
mit grünem Apfel, kandiertem Ingwer & Wasabi-Mayonnaise
21,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt
auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst
gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle
24,00
Remstal-Sellerie »mit Gochujang & Miso geschmort«
mit Tahinisauce, karamellisierten Sonnenblumenkernen geschwenktem Wintergemüse & Basmati-Duftreis
26,90
Ragout vom heimischen Reh
in Preiselbeersauce mit gebratenen Pilzen & hausgemachten Knöpfle
32,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus, mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
Hausgerauchte Entenbrust »rosa gebraten«
auf Alblinsengemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
35,00
Filet von der Körschtal-Lachsforelle
mit Petersilienpesto auf Filderrahmkraut & Kartoffeln
34,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
LAND & LIEBE
39,00
1. Gang Kleiner Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico mit eingelegtem Wintergemüse, Croutons & Sprossen
2. Gang Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte mit Preiselbeeren & Kartoffelsalat als einzelner Hauptgang 29,50 €
3. Gang Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis
FEIN & FERN
43,50
1. Gang Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons
2. Gang Skrei »der Winterkabeljau« in Nussbutter gebraten mit gebratener Garnele geschwenktem Wintergemüse & Basmati-Duftreis als einzelner Hauptgang 34,00 €
3. Gang Affogato 2.0 mit feinem Haselnusseis
FROM LEAF TO ROOT
Unser veganes Gourmetmenü
52,00
1. Gang Wilder Brokkoli vom Keltenhof »sanft gegart« mit Sesam-Mango-Coulis Alblinsen-Hummus & geräucherten Mandeln
2. Gang Remstal-Sellerie »mit Gochujang & Miso geschmort« mit Tahinisauce, karamellisierten Sonnenblumenkernen geschwenktem Wintergemüse & Basmati-Duftreis
3. Gang »Zweierlei von der Williamsbirne« mit Mandelmilch & Karamell

vegan vegan

Wilder Brokkoli vom Keltenhof »sanft gegart«
mit Sesam-Mango-Coulis Alblinsen-Hummus & geräucherten Mandeln
17,90
Remstal Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico
mit eingelegtem Wintergemüse, Croutons & Sprossen
13,00
Kleiner Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons & Sprossen
7,50
Schwäbische Alblinsen
mit handgeschabten Spätzle & Petersilienpesto
18,90
Remstal-Sellerie »mit Gochujang & Miso geschmort«
mit Tahinisauce, karamellisierten Sonnenblumenkernen geschwenktem Wintergemüse & Basmati-Duftreis
26,90
Rahmsuppe von Krustentieren
mit Rosmarin-Brotcroutons
10,00
Remstal Freiland-Feldsalat in Kürbiskernöl & weißem Balsamico
mit eingelegtem Wintergemüse, Croutons & Sprossen
13,00
Wilder Brokkoli vom Keltenhof »sanft gegart«
mit Sesam-Mango-Coulis Alblinsen-Hummus & geräucherten Mandeln
17,90
Mosaik von Eismeerlachs & Noriblatt
mit grünem Apfel, kandiertem Ingwer & Wasabi-Mayonnaise
21,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt
auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone
dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00
Remstal-Sellerie »mit Gochujang & Miso geschmort«
mit Tahinisauce, karamellisierten Sonnenblumenkernen geschwenktem Wintergemüse & Basmati-Duftreis
26,90
Ragout vom heimischen Reh
in Preiselbeersauce mit gebratenen Pilzen & hausgemachten Knöpfle
32,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus, mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
Hausgerauchte Entenbrust »rosa gebraten«
auf Alblinsengemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
35,00
Filet von der Körschtal-Lachsforelle
mit Petersilienpesto auf Filderrahmkraut & Kartoffeln
34,00
Skrei »der Winterkabeljau« in Nussbutter gebraten
mit Hummersauce, gebratener Garnele geschwenktem Wintergemüse & Basmati-Duftreis
41,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
JAHRESZEITENMENÜ
56,00 3-GANG MIT SUPPE
64,00 3-GANG MIT VORSPEISE
77,00 4-GANG
89,00 5-GANG
1. Gang Mosaik von Eismeerlachs & Noriblatt mit grünem Apfel kandiertem Ingwer & Wasabi-Mayonnaise
2. Gang Rahmsuppe von Krustentieren mit Rosmarin-Brotcroutons & gebratener Riesengarnele Als einzelne Vorspeise: 13,00 €
3. Gang Hausgerauchte Barbarie-Entenbrust »rosa gebraten« auf Alblinsengemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen Als einzelner Hauptgang: 35,00 €
4. Gang »Zweierlei von der Williamsbirne« mit Mandelmilch & Erdnusskaramell
Alternative zum 4. Gang Auswahl an französischem Rohmilchkäse mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade
»Tiramisu 2.0«
mit zweierlei von der Zwetschge & Schokoladenbiskuit
13,00

vegetarisch vegetarisch

»Zweierlei von der Williamsbirne«
mit Mandelmilch & Erdnusskaramell
13,50

vegan vegan

Klassische Crème Brulée
mit Mango, Ananas & Passionsfruchtsorbet
14,50

vegetarisch vegetarisch

„Dreierlei“
Sorbet, Crème brulée & Überraschung
15,50
Eine Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Walnuss)
3,60
Eine Kugel Sorbet auf frischen Früchten
(Cassis, Mango, Passionsfrucht, Zitrone)
4,60
»Affogato 2.0« Eine Kugel Haselnusseis
mit Espresso
7,00
Zwei Kugeln Walnusseis
mit Mandellikör und Sahne
10,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
12,00
Auswahl an französischem Rohmilchkäse
mit hausgemachter Senfmarmelade und Brot
14,50
„Sorbet Colonel“ Eine Kugel Zitronensorbet
mit Wodka
9,00
Eine Kugel Cassissorbet
mit schwarzem Johannisbeergeist
9,00
Eine Kugel Zwetschgensorbet
mit Zwetschgenbrand
9,00
2023 Moscato d’Asti „Bricco Quaglia“ D.O.C.G.
La Spinetta, Piemont 0,1 l
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 22.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.