Restaurant Lamm Hebsack

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Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2025
»Tom Kha Gai«
Ingwer-Zitronengrassuppe mit Buchenpilzen Chili-Öl & Frühlingslauch
10,90
Bunter Bio-Blättlesalat
in Walnussöl & Sauerkirschbalsam mit eingelegtem Gemüse, Croutons, Kernen & Sprossen
10,00
»Waldorfsalat 2.0«
Feines von Sellerie, Apfel, Walnuss & Miso
16,50
Mille feuille von Körschtal-Lachsforelle & Gartenkräutern
mit Buttermilch, bunter Bete & Meerrettich
21,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt
auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone
dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst
gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle
24,00
Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Preiselbeeren
29,50
Kräuterseitling »in Aromaten gebraten«
mit Petersilienöl & Kartoffel-Lauch-Ragout
26,90

vegan vegan

Sauerbraten vom Bürgermeisterstück
in Schmorsauce mit geschwenktem Marktgemüse & hausgemachten Knöpfle
32,50
Lammhüfte »rosa gebraten«
mit Rosmarinjus, Kartoffel-Lauch-Ragout & Petersilienöl
33,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus, mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
Filet vom Zander »auf der Haut gebraten«
mit geschmolzener Chorizo, Filderrahmkraut & Drillingskartoffeln
34,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
REMSTAL SCHLEMMERMENÜ 2025
44,00
1. Gang »Waldorfsalat 2.0« Feines von Sellerie, Apfel, Walnuss & Miso
2. Gang Lammhüfte »rosa gebraten« mit Rosmarinjus, Kartoffel-Lauch-Ragout & Petersilienöl
3. Gang Kräuterseitling »in Aromaten gebraten« mit Petersilienöl & Kartoffel-Lauch-Ragout
4. Gang Leichte Quarkmousse mit Birnensorbet & Beerenarrangement
FEIN & FERN
44,00
1. Gang »Tom Kha Gai« Ingwer-Zitronengrassuppe mit Chili-Öl & Frühlingslauch
2. Gang Skrei »der Winterkabeljau« & Wildwassergarnele in Thai-Bouillabaisse mit Marktgemüse & Udon-Nudeln als einzelner Hauptgang
3. Gang Feines Sorbet nach Wahl auf frischen Früchten
Leichte Quarkmousse
mit Birnensorbet & Beerenarrangement
12,50

vegetarisch vegetarisch

Klassische Crème Brulée
mit zweierlei von der Kirsche & Kokosstreusel
14,50

vegetarisch vegetarisch

„Dreierlei“
Sorbet, Crème brulée & Überraschung
15,50
Eine Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Walnuss)
3,60
Eine Kugel Sorbet auf frischen Früchten
(Cassis, Mango, Passionsfrucht, Zitrone, Birne, Kirsche)
4,60
»Affogato 2.0« Eine Kugel Haselnusseis
mit Espresso
7,00
Zwei Kugeln Walnusseis
mit Mandellikör und Sahne
10,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
12,00
Auswahl an französischem Rohmilchkäse
mit hausgemachter Senfmarmelade und Brot
14,50
„Sorbet Colonel“ Eine Kugel Zitronensorbet
mit Wodka
9,00
Eine Kugel Cassissorbet
mit schwarzem Johannisbeergeist
9,00
Eine Kugel Kirschsorbet mit
Scheibels Schwarzwälder Kirschwasser über Gold destilliert
9,00
»Tom Kha Gai«
Ingwer-Zitronengrassuppe mit Buchenpilzen Chili-Öl & Frühlingslauch
10,90
Unser Remstal-Salat mit Bio-Blättle
in Walnussöl & Sauerkirschbalsam mit eingelegtem Gemüse, Croutons, Kernen & Sprossen
13,00
»Waldorfsalat 2.0«
Feines von Sellerie. Apfel, Walnuss & Miso
16,50
Mille feuille von Körschtal-Lachsforelle & Gartenkräutern
mit Buttermilch, bunter Bete & Meerrettich
21,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt
auf Filderrahmkraut & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone
dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterseitling »in Aromaten gebraten«
mit Petersilienöl & Kartoffel-Lauch-Ragout
26,90

vegan vegan

Sauerbraten vom Bürgermeisterstück
in Schmorsauce mit geschwenktem Marktgemüse & hausgemachten Knöpfle
32,50
Lammhüfte »rosa gebraten«
mit Rosmarinjus, Kartoffel-Lauch-Ragout & Petersilienöl
33,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus, mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
Filet vom Zander »auf der Haut gebraten«
mit geschmolzener Chorizo, Filderrahmkraut & Drillingskartoffeln
34,00
Skrei »der Winterkabeljau« & Wildwassergarnele in Thai-Bouillabaisse
mit geschwenktem Marktgemüse & Udon-Nudeln
41,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
REMSTAL SCHLEMMERMENÜ 2025
44,00
1. Gang »Waldorfsalat 2.0« Feines von Sellerie, Apfel, Walnuss & Miso
2. Gang Lammhüfte »rosa gebraten« mit Rosmarinjus, Kartoffel-Lauch-Ragout & Petersilienöl
Alternative zum 2. Gang Kräuterseitling »in Aromaten gebraten« mit Petersilienöl & Kartoffel-Lauch-Ragout
3. Gang Leichte Quarkmousse mit Birnensorbet & Beerenarrangement

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 17.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.