Romanasalat mit Cherrytomaten, mariniertem Freilandhähnchen Filetstreifen und rohen Champignons
mit Kirschtomaten, Bocconcini di Bufala D.O.P, Basilico, Olio Evo und Tellicherry-Pfeffer
mit Romanasalat, Cherrytomaten, Olive Nocellara, getrockneten Tomaten und Blütenblätter Parmesan
mit gemischtem Salat, Cashewkernen, warmen Ziegenkäse und Bio-Honig in Marsalasauce
mit hausgemachtem Fladenbrot, fruchtigem Olivenöl, getrockneten Tomaten, Parmesanraspeln und frischem Wild Origano
mit Cherrytomaten, Büffel-Mozzarella, Pecorino Romano und etwas Olivenöl, ohne Fior di latte
mit Ofenpaprika, Oliven Nocellara und nach dem backen mit #Thunfisch-Filet belegt
mit Gorgonzola Igor Piccante, scharfer Nduja-Wurst und rohen roten Zwiebeln
mit braunen Champignons, Oliven Nocellara, karamellisierten roten Zwiebeln und Basilico
mit gebackenen schwarzen Oliven, salted Kapern und nach dem backen mit #Thunfisch-Filet belegt, ohne Fior di latte
weiße #Pizza mit Pistazien-Pesto, #Mortadella di Bologna, Stracciatella und Olivenöl, ohne Pummarola dolce
mit sizilianischem Salsiccia, braunen Champignons, Parmesan und Rucola-Topping
mit Cherrytomaten, Parmigiano, Prosciutto di Parma D.O.P und Rucola
mit kurzen Nudeln, Hähnchenstreifen, Ofenpaprika und braunen Champignons in #Curry-Sahnesauce
mit großen Maccheroni, Fenchel-Salsiccia, Weißwein und mit Bechamel überbacken
mit großen Maccheroni, Kapern, schwarzen Oliven, Cherrytomaten und #Thunfisch-Filet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben