Restaurant Klosterschänke (in der Klosterkirche)

weitere Details

Klostergasse 8
42897 Remscheid


Speisekarte von Restaurant Klosterschänke (in der Klosterkirche)

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Geröstetes Bruschetta-Brot (vegan möglich)
Knoblauchbrot/Tomaten/Parmesan/Rucola
9,50

vegan vegan

Carpaccio vom Black-Angus-Rind
Pesto/gebratene Pilze/Trüffelcreme/Parmesan/Rucola
18,50
14,50 kleine Portion
Ofenkürbis
geschmorter Hokkaido Kürbis/Fetakäse/Kalamata-Oliven/ Walnüsse/Wildkräutersalat/Himbeerdressing
12,50
Gratinierter Ziegenkäse
Rote-Beete Apfelsalat/Himbeere/Frischkäse/Rucola Pinienkerne
13,50
Alle Suppen als kleine Portion € 6,50
Bergische Kartoffelcremesuppe (vegetarisch möglich)
Mettwurst/Croutons
9,50

vegetarisch vegetarisch

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
Curry/Kokosmilch/Kürbiskerne/Kernöl
9,50
Alle Salate als Vorspeise € 12,50
„Thai-Salat“
frische Gartensalate/Sesamdressing/Hähnchen-Spieße/ Thaimarinade/Erdnuss-Chili-Dip
19,50
„Herbst-Salat“(vegetarisch)
Bunte Blattsalate/Himbeerdressing/gebratene Edelpilze/Ofenkürbis/ Croutons/Kürbiskerne/Balsamicohonig
18,50

vegetarisch vegetarisch

„Der Klassiker“
Blattsalate/Hausdressing/gebratene Poulardenbrust/ Balsamicolinsen/Portweinsauce
19,50
Carpaccio & Pasta
hauchdünnes Carpaccio/Pesto/Tagliatelle/Parmesan Trüffelsauce/ Rucola/Parmesan/Pinienkerne
26,50
18,50 kleine Portion/Vorspeise
Tortellacci Kürbis (vegetarisch)
Große Tortellini mit Kürbis gefüllt/Edelpilze in Rahm/Kürbiskerne/ Kürbisöl/Rucola/Parmesan
23,50
15,00 kleine Portion/Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel
Pommes frites/Salat
Nudeln
Tomatensauce/Parmesan
Gebackenes Fischfilet
Kartoffelstampf/Knoblauchmayonnaise
Ebly-Risotto-Vegan
Tomaten-Basilikumsugo/Kalamata Oliven/Ratatouillegemüse/ Rucola/Pinienkerne/rote Zwiebeln
18,50
Fisch & Seafood
Zanderfilet, auf der Haut gebraten auf Rahmsauerkraut/Senf-Buerre Blanc/Kartoffelstampf/ Weintrauben/krosser Speck
31,00
Gambas
Knoblauch/Olivenöl/Lauch/Tomaten/Kräute butter/ frisches Baguette
28,50
19,50 kleine Portion/Vorspeise
Norweger-Lachsfilet
im Kräutermantel gebacken/Tomaten-Ebly Risotto/Basilikumschaum/ Blattspinat mit Pinienkernen
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französische Maispoularde
mit Honig & Thymian gebraten/Portweinsauce/ Belugalinsen/alter Balsamico/Sesam-Schupfnudeln
28,50
Gemischte Filetwürfel „Stroganoff
Rind/Schwein/Geflügel/Rote Beete/Gurke/Champignons/Senfrahmsauce/ Butterspätzle/Salatgarnitur
28,50
Geschmorte Schweinebäckchen
butterzart in eigener Sauce/gebratene Serviettenknödel/ Spitzkohl à la creme/Röstzwiebeln
28,50
„Unser Überraschungsmenü“ (auf Vorbestellung) 4 Gänge-pro Person
-Gäste mit EWR-Kundenkarte sparen pro Menü 3,00 €-
53,00
66,00 inkl. Weinbegleitung & Wasser
Kalbsleber von Peter Farm
rosa gebraten/Zwetschgen & Haselnüsse/Portweinsauce/ Kürbis-Tortellacci/Blattspinatgemüse
31,00
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Edelpilzen in Weißwein Sahnesauce/Tagliatelle mit Butter/ Salat der Saison
26,50
Argentinisches Rumpsteak (200 g)
mit Zwiebel-Senfkruste/Rotwein Pestojus/Ratatouillegemüse/ Rosmarinkartoffeln
34,50
Crème brûlée
Ananasragout/Mangosorbet
10,50
Sorbet des Tages
mit Prosecco aufgegossen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Tarte
Pflaumenkompott/Haselnusseis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dolce Vita - heiß und kalt
Vanilleeis/Espresso/Milchschaum
6,50
Espresso
mit einem Mini-Glas Crème brûlée
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sorbet Kugel
3,00
Eis Kugel
2,50
Sahne Portion
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Klosterschänke (in der Klosterkirche) ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.