Restaurant Rolandsbogen

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An der Burgruine
53424 Köln


Speisekarte von Restaurant Rolandsbogen

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Ausgesuchte Wildkräutersalate
mit Granatapfel-Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Croûtons
13,50
22,50 mit gratiniertem Ziegenkäse und Ahornsirup
23,50 mit gebratenen Garnelen
Lachs-Tatar
auf Blini mit Schnittlauchcreme und Orangen-Fenchel-Salat
19,50
Beef-Tatar
mit Café-de-Paris-Mayonnaise und Röstbrot (am Tisch zubereitet)
23,50
Rote-Beete-Risotto
mit Wasabi-Schaum und Kroepoek
17,50
23,50 mit Räucherforelle
Garnelen-Pfännchen (5 Stück)
in Aromaten gebraten mit Röstbrotscheibe
19,50
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse-Brunoise und Markbällchen
9,50
Kartoffel-Trüffel-Macchiato
10,50
Tagliarini
mit frischen Waldpilzen in Rahmsauce dazu Parmesan und Preiselbeeren
26,50
36,50 mit rosa gebratenem Lamm-Nüsschen und Rosmarinjus
Halbe Ente
mit Orangensauce, glacierten Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen
31,50
Gebratener Flusszander
mit Chili-Butter, Pak Choi und Kartoffelschnee
31,50
Geschmorte Ochsenbacke
mit Rosenkohl-Gnocchi-Gröstl und Kartoffelstroh
26,50
Filet vom Eifler Rind
mit Spätburgunderjus, Waldpilz-Risotto und glacierten Kaiserschoten
43,50
Sauerbraten nach Rolandsbogen Art
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
24,50
Gekochter Rindertafelspitz
auf lauwarmem Wirsing-Apfel-Gemüse mit gerösteten Walnüssen, gebratenen Champignons, Preiselbeer-Meerrettich und Petersilienkartoffeln
24,50
Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
29,50
Mousse von Valrhona-Schokolade
mit Stachelbeere-Coulis und Karamell-Crunch
12,50
Warmer Apfel-Birne-Zimt-Streusel
mit Tonkabohnen-Eis
12,50
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und hausgemachtem Apfelkompott
15,50
Käsevariation
mit Röstbrot, Schinkenchip, Walnüssen und Feigensenf
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rolandsbogen ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.