Lutter & Wegner am Rolandsbogen

weitere Details

Rolandsbogen
53424 Rolandsbogen


Speisekarte von Lutter & Wegner am Rolandsbogen

Ausgesuchte Wildkräutersalate
mit Granatapfel-Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Croûtons
14,50
mit gratiniertem Ziegenkäse und Ahornsirup
23,50
mit gebratenen Garnelen
25,50
Mediterraner Cous Cous Salat
mit gebackenem Feta und Mango-Chutney
24,50
Kürbis-Risotto
dazu Nussbutterschaum
18,50
mit gebratener Wachtelbrust
27,50
Garnelen-Pfännchen (5 Stück)
in Aromaten gebraten mit Röstbrotscheibe
19,50
Kürbissüppchen mit steierischem Öl
und gerösteten Kürbiskernen
9,50
Kartoffel-Trüffel-Macchiato
10,50
Frische Kürbis-Ravioli
mit geschmortem Hokkaido-Kürbis, steierischem Öl und gebratenen Kräuterseitlingen
26,50
mit Parmesan gratinierte Maispoularde
36,50
mit Hirschrückensteak unter einer Walnusshaube und Brombeer-Jus
47,50
Gebratenes Steinbutt Filet
mit Petersilien-Mandel-Pesto, Kartoffelstampf und Schmorgurken-Gemüse
32,50
Kalbsleber in Salbei-Butter gebraten
mit Tagliarini und Ratatouille-Gemüse
31,50
Duett vom Eifler Rind und Black Tiger Garnele
mit Spätburgunderjus, Kürbis-Risotto und glacierten Kaiserschoten
49,50
Sauerbraten nach Lutter & Wegner Art
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
24,50
Gekochter Rindertafelspitz
auf lauwarmem Wirsing-Apfel-Gemüse mit gerösteten Wallnüssen, gebratene Champignions, Preiselbeer-Meerrettich und Petersilienkartoffeln
24,50
Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
29,50
Himbeer-Pistazien-Trifle
mit Joghurt-Mousse, Himbeeren, Pistazie und Toffee-Schoko-Crumble
12,50
Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit frischen Früchten
12,50
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Zwetschgenröster
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lutter & Wegner am Rolandsbogen ist der 07.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.