Interieur No. 253 (im arp Museum Bahnhof Rolandseck)

weitere Details

Hans-Arp-Allee 1
53424 Remagen


Speisekarte von Interieur No. 253 (im arp Museum Bahnhof Rolandseck)

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Essenz vom Steinbutt /
Sauce Rouille / hausgebackenes Oliven-Focaccia
14,00
Norwegische Jakobsmuschel /
Erbse / Trüffel / Hummer
16,00
17,00
kross gebackener Schweinebauch /
Flageolets / Zuckerschoten / Muscheln
19,00
Gateau au chou /
getrüffelter Espuma vom Grana Padano / Champignons
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mausohr
Rote Bete / Ziegenkäse / Kartoffel
14,00
Winterliche Blattsalate
mit Frühkartoffeln / Paprika / Schafskäse
16,00
Winterliche Blattsalate fruits de mer
(Krustentiere, Fisch und Muscheln nach Tagesangebot)
19,00
geschmorte Backe vom Eifel-Ochsen /
Sellerie / Perlzwiebeln / Porree
32,00
Acquerello Risotto /
geschmorter Kopfsalat / Orangen-Fenchel
28,00
Menu
Amuse bouche
79,00 5 Gang
69,00 4 Gang
59,00 3 Gang
1. Gang Salzteig Rübchen / Birne / Gorgonzola (16 €)
2. Gang Mittelmeer Pulpo / Kichererbse / Nori / Granatapfel (19 €)
3. Gang Mezze Paccheri / Hasenragout / Rosinen (16 €)
4. Gang gegrilltes Bürgermeisterstück / Wurzelgemüse / junger Lauch (36 €)
Alternative zum 4. Gang Island Skrei / Kartoffel-Mousseline / Büsumer Krabben / Saucisson Lyonnaise (39 €)
5. Gang Torta al cioccolato
Crème brûlée
9,00
Orangen-Tirami su
11,00
unsere Pralinen 3 St.
8,00
Südtiroler Bergkäse
12,00
Brie de Meaux
zum Käse servieren wir Zimmermann Schwarzbrot / Salzbutter und hausgemachtes Chutney
12,00
Ardennen Topfbrot & Olivenöl
4,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Interieur No. 253 (im arp Museum Bahnhof Rolandseck) ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.