Casa Antonio Lopez

weitere Details

Apollinarisberg 1
53424 Remagen


Speisekarte von Casa Antonio Lopez

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Sopa de Ajo
Brot Knoblauchsuppe
Sopa de marisco
Suppe mit fisch und meeresfrüchten
Ensalada de tomate
Tomatensalat mit zwiebeln

vegan vegan

Ensalada de tomate y pepino
Tomaten/Gurkensalat mit Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de la casa
salat vegetarisch oder mit Thunfisch und Ei

vegetarisch vegetarisch

Media vegetaria: klein / Groß
Reichlich Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Oliven

vegetarisch vegetarisch

Media Atun: klein / Groß
Reichlich Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und Ei
Calamares a la roma
Tintenfischringe in
Gambas a la Plancha
Garnelen in ihrer eigenen Schale selbstgemachtem Teig, frittiert gegrillt
Gambas al Ajillo klein / Mittel / Groß
Garnelen geschält, in heißem Knoblauchöl
Gambas con garbadina
Garnelen geschält und in selbstgemachten Teig gehüllt
Gambas gigantes
Riesengarnelen in ihrer schale gegrillt
Boquerones frittos
frittierte sardellen (ausgenommen und gereinigt)
Boquerones en vinagre
Sardellen in weinessig mit knoblauchmarinade
Merluza Solo
Seehecht filetiert (ohne gräten) in eihülle
Merluza Solo
mit Kräutern und Sauce Hollandaise
Merluza Solo
mediterrana Art, Tomaten-Zwiebel Sauce
champiñones al ajillo
frische Champignons in Knoblauch Wahlweise auch in Butter

vegetarisch vegetarisch

Patatas Bravas
mit leicht scharfer sauce / ohne sauce

vegetarisch vegetarisch

pimientos frittos
frische paprikaschoten gebraten mit meersalz

vegetarisch vegetarisch

judias verde in tomate
grüne bohnen in tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Pisto
frische Zucchini, Aberginen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten mit kräutern gebraten

vegetarisch vegetarisch

Porcion de Queso Manchego
Mittel-Hartkäse von Ziege, Schaf und Kuh

vegetarisch vegetarisch

Aceitunas Mezcladas klein / Groß
Oliven gemischt (Grün & Schwarz auf Wunsch nur eine Sorte

vegetarisch vegetarisch

Banderillas en Vinagre
kleine vegetarische Spieße, sauer in weinessig eingelegt

vegetarisch vegetarisch

Datteln im Speckmantel
Pincho Moruno
Pikanter Fleischspieß mit Alioli
Chorizo Rosario
Kleine pikante Würstchen in Rotwein gebraten
Albondigas
Würzige Fleischbällchen vom Rind (mit oder ohne Sauce)
Pollo al Ajillo solo
Geflügelstücke in Knoblauch
Conejo al Ajillosolo
Kannichenstücke in Knoblauch
Porcion de Jamon "Serrano"
Schinken Luftgetrocknet
Porcino de Chorizo
Spanische Paprikawurst in dünnen Scheiben
Pollo al Ajillo
Geflügelstücke in Knoblauch, Beilage und Salat
Pollo al Ajillo en Tomate
Geflügelstücke in Knoblauch mit reichlich Tomatensauce, Beilage und Salat
Conejo al Ajillo
Kaninchenteile in Knoblauch, Beilage und Salat
Conejo al Ajillo en Tomate
Kaninchenteile in Knoblauch mit reichlich Tomatensauce, Beilagen und Salat
Chuletas de Codero
Lammkotlett, Beilage und Salat
Bifteka
Rumpsteak ca. 200g mit Kräuterbutter, Beilage und Salat
Merluza a la Casa
Seehecht in Eihülle gebacken mit Beilage und Salat
Seehechtfilet (200g ohne Gräten)
Mit Kräutern nach Mediterraner Art zubereitet mit Beilagen und Salat Auf Wunsch in Tomaten Zwiebel Sauce
Atun en Tomate
Thunfischsteak gebraten in einer speziellen Tomaten-Zwiebelsauce mit Beilagen und Salat
Platto de Marisco
Fischplatte mit Seehecht, Riesengarnelen, Tintenfisch, kleinen Sardellen gebraten mit Beilagen und Salat
Barbada o Hipogloso con Pisto
Steinbutt oder Heilbutt mit Pesto und Salat (je nach Tagesangebot)
Filet de Pez Espada - Emperador
Schwertfisch mit spezieller sauce, Beilage und Salat
Eine Tortilla Espanola besteht aus Kartoffeln und Eiern, etwas Öl und Salz. Sie wird in einer Pfanne zu einer Art Pfannkuchen gebraten. In Spanien wird alles nach Lust hineingegeben. Wir haben uns einige Möglichkeiten einfallen lassen.
Tortilla Espanola (Cebolla)
Kartoffeln, Ei und auf Wunsch mit Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Tortilla Rafaela Lopez
Kartoffeln, Ei, gek. Schinken, Spargel und Tomate
Tortilla de la Casa
Kartoffeln, Ei, gek. Schinken, Spargel und Spinat
Tortilla Martinez
Kartoffeln, Ei, Käse, Tomate und Chorizo
Zutaten nach Wahl:
Tomate (Sauce oder Stücke), Zwiebeln, Schinken, Champignons, Thunfisch, Spinat, Spargel, Chorizo (Spanische Salami), Käse, Gambas (+ 1,- €) Gerne fügen wir zu jeder Tortilla Knoblauch hinzu.
Mit einer Zutat

vegan vegan

Mit zwei Zutaten

vegan vegan

Mit drei Zutaten

vegan vegan

Die Paella ist ein typisches Gericht aus Valencia. Sie wird mit einem sogenannten Rundkornreis in einer speziellen Pfanne zubereitet. Jede Familie macht sie anders. Die Zubereitung dauert mindestens ca. 45 Minuten. Die Paella lohnt sich aus verschiedenen Gründen erst ab 2 Personen.
Paella Familia Lopez
Reis, Garnelen, Tintenfisch, Hähnchen, Gemüse und (Muscheln - nur zur Saison)
Paella Vegetaria
Reispfanne mit verschiedenen Gemüsesorten

vegetarisch vegetarisch

Paella de Carne (Kein Fisch)
Reispfanne mit Fleisch vom Schwein, Kaninchen, und Hähnchen mit Gemüse
Paella Marisco de Luxus
Wie unsere Paella de Familia Lopez mit Seehecht und mehr Fisch
Paella de Pezcado (kein Fleisch)
Wie unsere Paella Familia Lopez, aber ohne Fleisch

vegetarisch vegetarisch

Flan
Spanischer Karamellpudding
Helado
Portion Eis (Königsrolle)
Crema Catalana
Cremiger Vanillepudding mit karamellisiertem Zucker
Helado de Limon o Naranja
Zitronen/Orangeneis
Muffin de Chocolate
Schokomuffin mit flüssigem Kern

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa Antonio Lopez ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.