Kleines Gesellschaftshaus Restaurant GmbH

weitere Details

Ehmschen 2
25462 Rellingen


Speisekarte von Kleines Gesellschaftshaus Restaurant GmbH

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Carpaccio vom Holsteiner Jungstier
Parmesan und Rucola
Tranchen vom gesottenen Kalbstafelspitz
Geriebener Meerrettich
Mildgeräucherte Wildlachstranche
Spargelmousse
Avocadocréme und Büsumer Krabben
Knusperspeck
Tatar von geräucherter Forelle
und Wildlachs Pumpernickel mit Roter Bete
Rosa gebratener Thunfisch
Sobanudeln mit Sojasauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Riesengarnele
Mango Fenchel Salat
Steinbeißer und Riesengarnele
im Knuspermantel mit mildem Chilischaum
Gebratene Jacobsmuschel
Kartoffel-Gurkensalat
Halber bretonischer Hummer
mit leichter Butter von der Amalfi - Zitrone und Nüsschensalat
Gebackener Schafskäse
Kräutersalat und Rote Beete Chutney

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse mit Akazienhonig gratiniert
Blattsalat, pochierte Birne und geröstete Walnüsse

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete und Avocado mit Orangenfilets

vegan vegan

Gedünsteter Sellerie mit Feldsalat

vegan vegan

Paprika mit Croûtons
Rote Bete mit Holsteiner Apfel
Kerbel
Heidekartoffel mit Selleriechips
Petersilie
Spargel
Karotte mit Kokosnuss und Ingwer
Bärlauch
Charolais Rind
mit Gemüsestreifen und Kräuterflädle
Strauchtomate
mit Basilikum-Ricotta Ravioli
Rosa Champignon
Faber‘s Bouillabaisse mit
Crôutons und Sauce Rouille
Hummersüppchen
Hummer Termidor
Wildreis und Safranschaum
Jacobsmuschel
Gemüsebulgur mit Vanille beurre blanc
Gebratene Lachsforelle
Karotten-Kartoffelstampf
Tiger Prawn
Ragout von gelber und roter Paprika
Crémiges Champagner – Risotto
schwarzem Trüffel
Sautierte Pfifferlinge
Maultaschen
Ricotta und Blattspinat
Orange, Ananas, Mango, Pfirsich, Fliederbeer, Buttermilch, Helbing Kümmel…

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Charolais Rind
Sommergemüse | Gratin und Stroh von der Heidekartoffeln Barolojus
Entrecôte im Ganzen gebraten
Weißer Heidespargel | gratinierte Kartoffeln Sauce Bernaise | Barolojus
Geschmortes Kalbsbäckchen
Zuckerkarotten | Kartoffelkuchen Thymianjus
Faber‘s Schmorbraten (sous vide) vom Charolais Rind
Sommergemüse | Ofenkartoffel Barolojus
Gesottener Kalbstafelspitz
Bouillongemüse Meerrettichsauce
Carré vom Salzgraslamm mit Aromaten
auf grünen Bohnen mit gratinierten Kartoffeln Rosmarinjus
Piccata vom Salzgraslamm
Kartofel-Karottenragout Rosmarinjus
Geschmorte Haxe vom Salzgraslamm
Grüne Bohnen | Ofenkartoffel Rosmarinjus
Keule von der Bauernente
Sommergemüse | Kartoffelplätzchen Barolojus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Brüstchen von der Barbarie Ente
auf Anisfenchel mit Rosinenpolenta
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Supréme von der Maispoularde
Glasierte Zuckerkarotten | Kartoffelgnocchi
Carré vom Hirschkalb unter der Aromatenkruste
Kohlrabi | Spätzle
Rotweinbirne, Preiselbeeren Barolojus
Deutsches Kaninchen „sous vide“
Zuckerkarotten mit Bandnudeln Cognacrahmsauce
Steinbutt aus dem Sud
Gemüse á la nagé und Kartoffelperlen Pommery-Senfsauce
Gebratenes Filet vom Zander
Champagnerkraut mit Heidekartoffel beurre blanc
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wildlachstranche
Spargel | Kartoffeln Sauce Hollandaisse
Mousse au chocolat
Karamellisierter Pfirsich
Topfenmousse
Rhabarber-Erdbeerkompott
Mohnmousse
Knubberkirschen
Erdbeerparfait
Weiße Schokolade
Nussparfait
Mirabellenragout
Panna cotta
Mangoconfit
Créme brulée
Fliederbeersorbet
Topfenknödel
Erdbeer-Rhabarberkompott
Tirami Su
Cassiskirschen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleines Gesellschaftshaus Restaurant GmbH ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.