Hotel-Restaurant Da Franco

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Frankenstr. 37
48734 Reken


Speisekarte von Hotel-Restaurant Da Franco

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2019
Klassisch sortiert
Pfifferlingrahmsüppchen
mit Bacon und Brot
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle mit Pfifferlingen
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern in Rahm, Parmesanhobel und Salädle
17,80
5,00 wahlweise mit Garnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salat
Blattsalate mit Hausdressing, Pfifferlinge, Parmesan und Brot
16,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca vom Maishähnchen
Hähnchenbrust umwickelt von Schwarzwälder Schinken und Salbei auf Tagliatelle, mit Tomate und Pfifferlingen
19,40
Steak & Pfifferlinge
rosa gebratenes Rumpsteak, mit frischen Pfifferlingen, Erbsenpüree und Bratkartoffeln
24,40
Chefs - Menü
27,00 als 2-Gang-Menü ohne Dessert
31,00 als 3-Gang-Menü
1. Gang Gebratene Garnelen, mit Avocado, Parmesan, an frischem Sommersalat, dazu Brot & Aioli
2. Gang Steak mit Röstzwiebeln für die Südländer „schwäbischer Zwiebelrostbraten“, rosa gebratener Rücken vom Blonde d‘Aquitaine Rind, mit Butterspätzle, Röstzwiebeln und Erbsenpürree
3. Gang Der beste Schokoladenkuchen, mit halbflüssigem Kern und Vanilleeis
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen
mit Avocado, Parmesan, an frischem Sommersalat dazu Brot & Aioli
7,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgebeizter Lachs
auf Pumpernickel & Salat
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu allen Suppen servieren wir Ihnen Baguette.
Flädlesuppe
hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
5,80
Maultaschensüpple
Rinderkraftbrühe mit geschnittenen Maultaschen und Wurzelgemüse
6,50
Pfifferlingrahmsüppchen
mit Bacon und Brot
6,60
Deftige Fischsuppe
mit Gemüse, Tomaten, Garnelen, Fischfilets, serviert mit geröstetem Brot und Aioli
7,90
Dinnete (schwäbischer Flammkuchen) ist urschwäbisch und kommt von dünn. Alle Dinnete sind mit Schmand bestrichen und mit Käse überbacken.
Dinnete „Speck“
Speck ~ Lauch ~ Zwiebeln
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dinnete „Ziegenkäse“
Ziegenkäse ~ Lauch ~ Zwiebeln
11,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dinnete „Lachs“
Lachs ~ Kirschtomaten ~ Lauch
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dinnete „Hähnchen“
Hähnchenbrust ~ Lauch ~ Zwiebelnh
11,60
Dinnete „Pfifferlinge“
Pfifferlinge ~ Zwiebeln
12,20

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen Baguette.
Salat zum Hauptgang oder einfach als leichter Einstieg
verschiedene Salate der Saison, mit unserem leckeren Hausdressing
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat und Wahl
Knackige Blattsalate der Saison mit Hausdressing, wahlweise:
16,80 mit gebratener Hähnchenbrust
15,20 oder gebackenem Ziegenkäse
19,20 oder als „Surf & Turf “ gebratenes Steak mit Garnelen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Original Wiener Schnitzel
panierter Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
12,80
Allgäuer Käs‘spätzle
handgemachte Spätzle und Allgäuer Emmentaler, mit Röstzwiebeln und Salädle
12,80
Steak mit Röstzwiebeln
für die Südländer „schwäbischer Zwiebelrostbraten“, rosa gebratener Rücken vom Blonde d‘Aquitaine Rind, mit Butterspätzle, Röstzwiebeln und Erbsenpürree
23,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Seniorenportion“
18,20
„ALM-Burger“
100 % bestes Münsterländer Rindfleisch (180gr), Laugenbun, Salate, Bacon, Parmesan, Tomate, Röstzwiebeln, Gewürzgurke, mit dicken Pommes und Mayo
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber
mit Äpfeln und Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
17,20
Mini-Dessert
Kleine Vanille - Creme Brûlée, mit einer Tasse Seeberger-Espresso
5,20
Erdbeer Panna Cotta
5,50 Der beste Schokoladenkuchen, mit halbflüssigem Kern und Vanilleeis
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Da Franco ist der 14.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.