Rosi Mittermaier

weitere Details

Chiemseestr. 2 a
83242 München


Speisekarte von Rosi Mittermaier

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2021
PFANNKUCHENSTREIFEN MIT KERBEL
4,50
ALS EINTOPF MIT HÜHNERFLEISCH. WURZELGEMÜSE
5,90
MIT RÖSTZWIEBELN
5,20
MIT LACHSSTREIFEN
6,50
Selbstgebeizter Lachs mit heimischen Kräutern dazu rotes Pesto und RuccolaBouquet
LACHS. MEEP.ESS.AI_Z. ORANGEN. ANISSTERNE. DILL. GETROCKNETE TOMATEN. PARMESAN. SONNENBLUMENKERNE. KNOBLAUCH ÖL. SALZ. PFEFFER. RUCCOLA
8,50
Rolle vom Landschinken gefüllt Mit Kräuterfrischkäse. Datteln und Wahlnüssen
DATTELN. FRISCHKÄSE. GERÄUCHERTER LANDSCHINKEN. KRÄUTERN. WAHLNÜSSE. RUCCOLA. OLIVENÖL. SALZ. PFEFFER
7,00
CHEF’S SALAT MIT ZIEGENKÄSE
ROHKOSTSALATE . SESAM-8OYA DRESSING. GURKEN. TOMATEN. SESAM. ZIEGENKÄSE. TREIYAKI. TIROLER BLL’MENHONIG
12,50
BLATTSALATE. GURKEN. TOMATEN. PAPRIKA. ROTE ZWIEBELN. SCHWARZE OLIVEN. KALTGEPRESSTES OLIVENÖL
7,50
MIT MARINIERTEM GRIECHISCHEN FETA
2,50
MIT GARNELEN (4 ST.)
6,50
MIT PUTENBRUTSTREIFEN
4,50
Kleiner Beilagensalat
Blattsalate, gurken, Tomaten, Paprika Sonnenblumenöl Zitrone
3,70
Entrecote vom rind (320-350 Gr.)
ENTRECÖTE, STAMPFKARTOFFELN. KREN, KRÄUTERBUTTER, ZUCCHINI. TOMATEN
24,90
CONFIERTE ENTENKEULE MIT BLAUKRAUT DAZU IN ZW1EBELBUTTER GESCHWENKTEM Mini-Kartoffelknödel
ENTENKEULE. SCHWEINESCHMALZ. NELKEN. KRÄUTERN. BLAUKRAUT. APFEL. ZIMT. KARTOFFEL. SAHNE. Knoblauch. Parmesan, salz. Pfeffer. Muskat
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RIESEN HOLZHACKER STEAK (CA. 400 GR.) EINGELEGT IN WIESENBLUMEN DAZU GEBACKENEN KARTOFFELN UND PRINZESSBOHNEN MIT LANDSCHINKENWÜRFELN NACKEN VOM LANDSCHWEIN. NELKEN. LAVENDEL. KRÄUTERN. KARTOFFELN. LANDSCHINKEN. BOHNEN. ZWIEBELN. WEISSWEIN
16,70
GOLDBRAUNE FORELLE NACH „FiSCHERWIRT ART“ IN MANDELBUTTER GEBRATEN
GEFÜLLT MIT ALPENKRÄUTERN DAZU BRATKARTOFFELN UND ZUCHINNI FORELLE. ALPENKRÄUTERN. MANDELN. BUTTER. MEHL KARTOFFELN. ZUCCHINI. ZITRONE
16,50
Zanderfilet in pesto gebraten
MIT TOMATEN - ZUCHINNI RAGOUT DAZU COUS COUS ZANDER. GETROCKNETE TOMATEN. SONNENBLUMENKERNE. PARMESAN. TOMATEN. ZUCHINNI. COUS COUS. SALZ. PFEFFER. ARGANÖL
18,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB MIT KARTOFFELSALAT NACH BÖHMISCHER ART
kalb. Kartoffelsalat. Karotten. Essiggurken. Staudensellerie, vollkornsenf
19,50
Tagliatelle Aglio e ouo mit Prosciutto bavarese
TAGLIATELLE. ZWIEBELN. KNOBLAUCH. OLIVENÖL. WEISSWEIN. LANDSCHINKEN. PARMIGIANO
13,90
Tagliatelle Villa
TAGLIATELLE. PUTENBRUSTSTREIFEN. ZUCCHINI. TOMATEN. RUCOLA. SOJASOSSE. SESAMÖL
14,90
Hausgemachtes sellerieschnitzel in Parmesan Kruste dazu Pommes Frittes
UND LEICHTES TOMATENSALSA SR I FRIE. MEHL Ei. PARMESAN. KARTOFFELN. TOMATEN. ZWIEBELN. PFEFFER UND SALZ
12,50 PASTA MIT HAUSGEMACHTEM ROTEM PESTO PASTA. GETROCKNETE TOMATEN. SONNENBLUMENKERNE. PARMESAN. SALZ PFEFFER
11,50
Hausgemachte Spätzle mit österreichischem Bergkäse
FREILANDEIERN. MEHL BUTTER. SAHNE. ZWIEBELN. SCHNITTLAUCH. ÖSTERREICHISCHER BERGKÄSE
12,50
Brotzeitbrett (für 1 Person )
erlesene Metzgerwurst*. Krustensaftschinken*. Bergkäse. käse. feta. BUTTER. KREN. GEWÜRZGURKEN. SENF. BROT ‘Zutaten können eien ändern
12,20
BAYRISCHER WURST SALAT MIT GRAUBROT
WURST. ZWIEBELN. GEWÜRZGURKEN. ESSIG. SENF. SALZ, PFEFFER. BROT
9,50
Tiroler gröstel
KARTOFFELN. ZWIEBELN. SCHWEINEBRATEN. KRÄUTERN. Ei
13,50
Rosmarin Maispoularde mit Gebackenen Kartoffeln und Grillgemüse
MAISPOULARDE. KRÄUTERN. KARTOFFELN. BUTTER. PAPRIKA. ZUCCHINI. ZWIEBELN. AUBERGINEN. Knoblauch, salz. Pfeffer
17,00
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm und Salat
7,50
MIT MARINIERTEM GRIECHISCHEN FETA
2,50
MIT SELBSTGEBEITZTEM LACHS
6,50
MIT PUTENBRUSTSTREIFEN
5,50
MIT GARNELEN (4 ST.)
6,50
Kaiserschmarrn (Zubereitungszeit ca. 20-30 min)
MEHL. MILCH. EIER. BUTTER. ZUCKER. RUM. RUMROSINEN. APFELMOUSSE
9,50
BAYRISCHES „TIRAMISU"
MEHL. MILCH. SAHNE. EIER. BUTTER. ZUCKER. SCHOKOLADE. LÖFFELBISQUITS. STETTNER WILLY. ROTER TEE MIT MINZE
3,60
Hausgemachte Panna Cotta mit Himbeersosse
MILCH. EIER. BUTTER. ZUCKER. VANILLE. GELATINE. HIMBEEREN. ZITRONE
3,60
Palatschinken gefüllt mit Apfel-Zimt Kompott dazu
BOURBON VANILLEEIS ODER SAHNE ÄPFELN. ZIMT. ROSINEN. MEHL EIER. BUTTER. ZUCKER. MILCH. VANILLE
6,90
„Heisse Liebe.,
HERRLICH KALTES VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN ÜBERGOSSEN
6,50
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE UND FRÜCHTEN
6,20
Eiskaffee oder Eisschokolade mit Vanilleeis und sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosi Mittermaier ist der 27.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.