DEVA Hotel Sonnleitn

weitere Details

Holunderweg 1
83242 Reit im Winkl


Speisekarte von DEVA Hotel Sonnleitn

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2022
Doppelte Hühnerkraftbrühe
mit: Suppenhuhn, Wurzelgemüse, Lauch, Knoblauch, Lorbeerblätter, Kräuter, Pfeffer, Salz, Pfannkuchenstreifen mit Kerbel
4,50
Als Eintopf
mit Hühnerfleisch. Wurzelgemüse
5,90
Kartoffelcremesuppe
Kartoffel, Zwiebeln, Gemüse Brühe, Wein. Sahne, Muscat, Majoran, Weisser Pfeffer. mit Röstzwiebeln
5,20
6,50 mit Lachsstreifen
Selbstgebeizter Lachs
mit heimischen Kräutern dazu rotes Pesto und Ruccola Bouquet Lachs, Meeressalz, orangen, Anissterne, Dill, getrocknete Tomaten, Parmesan, Sonnenblumenkerne. Knobljmjch Öl. Salz, pfeffer. ruccola
8,50
Rolle vom Landschinken gefüllt
Mit Kräuterfrischkäse, Datteln und Wahlnüssen DATTELN, FRISCHKÄSE, GERÄUCHERTER LANDSCHINKEN, KRÄUTERN, WAHLNÜSSE, RUCCOLA, OLIVENÖL. Salz, pfeffer
7,00
Chef’s Salat
mit Ziegenkäse ROHKOSTSALATE . SESAM-SOYA DRESSING, GURKEN, TOMATEN, SESAM, ZIEGENKÄSE. TREIYAKI, TIROLER Blümenhonig
12,50
Grosser gemischter Salat nach „griechischer Art“
BLATTSALATE, GURKEN, TOMATEN, PAPRIKA, ROTE ZWIEBELN, SCHWARZE OLIVEN, KALTGEPRESSTES Olivenöl
7,50
MIT MARINIERTEM GRIECHISCHEN FETA
2,50
mit Garnelen
(4 St.)
6,50
mit Putenbrutstreifen
4,50
Kleiner Beilagensalat
Blattsalate. Gurken. Tomaten. Paprika. Sonnenblumenöl Zitrone
3,70
ENTRECÖTE
vom Rind (320-350 GR.) ENTRECÖTE, STAMPFKARTOFFELN, KREN, KRÄUTERBUTTER, ZUCCHINI, TOMATEN
24,90
Confierte Entenkeule
mit Blaukraut dazu in Zwiebelbutter geschwenktem Mini-Kartoffelknödel ENTENKEULE, SCHWEINESCHMALZ, NELKEN, KRÄUTERN, BLAUKRAUT. APFEL, ZIMT, KARTOFFEL, SAHNE, Knoblauch. Parmesan. Salz. Pfeffer. Muskat
17,00
Riesen HOLZHACKER Steak (ca. 400 gr.)
eingelegt inWiesenblumen dazu Gebackenen Kartoffeln und Prinzessbohnen mit Landschinkenwürfeln NACKEN VOM LANDSCHWEIN, NELKEN, LAVENDEL, KRÄUTERN, KARTOFFELN, LANDSCHINKEN, BOHNEN. Zwiebeln. Weisswein
16,70
Goldbraune Forelle nach „Fischerwirt Art"
in Mandelbutter gebraten Gefüllt mit Alpenkräutern dazu Bratkartoffeln und Zuchinni FORELLE, ALPENKRÄUTERN, MANDELN, BUTTER, MEHL, KARTOFFELN, ZUCCHINI, ZITRONE
16,50
Zanderfilet in pesto gebraten
mit Tomaten — Zuchinni Ragout dazu Cous Cous Zander, Getrocknete Tomaten, Sonnenblumenkerne. Parmesan, Tomaten, Zuchinni, Cous Cous. Salz, Pfeffer, Arganöl
18,50
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Kartoffelsalat nach böhmischer Art kalb, Kartoffelsalat, Karotten, Essiggurken, Staudensellerie, vollkornsenf
19,50
Tagliatelle Aglio e Olio
mit Prosciutto Bavarese Tagliatelle, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Weisswein, Landschinken, Parmigiano
13,90
Tagliatelle Villa
Tagliatelle, Putenbruststreifen, Zucchini, Tomaten, Rucola, Sojasosse, Sesamöl
14,90
Hausgemachtes Sellerieschnitzel
in Parmesan Kruste dazu Pommes Frittes UND LEICHTES TOMATENSALSA Sellerie. Mehl. Ei. Parmesan. Kartoffeln. Tomaten. Zwiebeln. Pfeffer und Salz
12,50
Pasta mit hausgemachtem rotem Pesto
pasta. getrocknete Tomaten, Sonnenblumenkerne, Parmesan, salz Pfeffer
11,50
Hausgemachte Spätzle
mit Österreichischem Bergkäse Freiukndeiern. Mehl. Butter. Sahne. Zwiebeln. Schnittukuch. Österreichischer Bergkäse
12,50
Brotzeitbrett (für 1 Person )
Erlesene Metzger wurst. Krustensaftschinken*. Bergkäse. Käse. Feta. Butter. Kren. Gewürzgurken. Senf. Brot ZUTATEN KÖNNEN SICH ANDERN
12,50
Bayrischer Wurstsalat mit Graubrot
Wurst. Zwiebeln. Gewürzgurken, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Brot
9,50
Tiroler Gröstel
Kartoffeln, Zwiebeln, Schweinebraten, Kräutern. Ei
13,50
Rosmarin Maispoularde
mit Gebackenen Kartoffeln und Grillgemüse Maispoularde, Kräutern, Kartoffeln, butter, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, auberginen. KNOBLAUCH, SALZ, PFEFFER
17,00
Ofenkartoffel
mit Kräutersauerrahm und Salatbouquet
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MIT MARINIERTEM GRIECHISCHEN FETA
2,50
MIT SELBSTGEBEITZTEM LACHS
6,50
mit Putenbruststreifen
5,50
mit Garnelen
(4 St.)
6,50
Kaiserschmarrn (Zubereitungszeit ca. 20-30 Min)
MEHL, MILCH, EIER, BUTTER, ZUCKER, RUM, RUMROSINEN, APFELMOUSSE
9,50
Bayrisches „Tiramisu"
Mehl. Milch. Sahne. Eier. Butter. Zucker, schokoumde. Löffelbisquits. Stettner Willy. Roter Tee mit Minze
3,60
Hausgemachte Panna Cotta
mit Himbeersosse Milch. Eier. Butter. Zucker. Vanille. Gelatine. Himbeeren. Zitrone
3,60
Palatschinken gefüllt
mit Apfel-Zimt Kompott dazu Bourbon Vanilleeis oder Sahne Äpfeln. Zimt. Rosinen. Mehl. Eier. Butter. Zucker. Milch. Vanille
6,90
„Heisse Liebe
Herruch kaltes Vanilleeis mit heissen Himbeeren übergossen
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne und Früchten
6,20
Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Vanilleeis und Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DEVA Hotel Sonnleitn ist der 07.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.