aus der geschmorten Rinderschulter mit hausgemachten Butterspätzle und buntem Gemüse
zarte Salate der Saison, mit gebratenen Putenstreifen und Brotcroutons, Balsamico-Dressing
zarte Salate der Saison mit Fetakäse, Tomaten, Gurken, Zwiebelringen und Oliven, Brotcroutons, Balsamico-Dressing
vom Schwein mit Pommes und Preiselbeeren
vom Schwein gefüllt mit Schinken/Käse und Kartoffel-Gurkensalat
aus der geschmorten Rinderschulter mit hausgemachten Butterspätzle und buntem Gemüse
vom bayerischen Weideochsen 200g aus der Rinderlende mit #Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
mit Zwiebelringen und Brot
mit Emmentaler, Zwiebelringen und Brot
mit Brot und Zwiebelringen
mit Rosinen und Apfelkompott
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben