Hotel Grüne Tanne

weitere Details

Am Teich 1
06896 Wittenberg, Lutherstadt


Speisekarte von Hotel Grüne Tanne

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2022
Kraftbrühe vom Federvieh
mit Gemüse und Ei
6,10
Wildschwein Edelgulasch
an Blaukraut und Klößen
18,60
Halbe Ente gebacken
an Blaukraut und Klößen
22,90
Gänsekeule oder Brust
an Grünkohl und Blaukraut mit Klößen oder Kartoffeln
24,60
Tomatencreme-Suppe
mit Basilikum Pesto
6,10
Soljanka mit Birke-Brot
und Sauerrahm
6,50
Zwei Scheiben Birke-Brot
mit Hausschmalz und Gewürzgurken
6,40
Blattsalate
verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, mariniert mit Honig-Senfdressing oder Mango Dressing
6,40 Kleiner Salat
8,60 Großer Salat
wahlweise mit:
Hähnchenbruststreifen je
4,30
Spaghettini
mit mediterranem Gemüse, hausgemachtem Pesto und Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maispoularde
gefüllt mit Tomaten, Pinienkernen und Rauke, an Spitzkohl und Semmeltalern
16,50
Schnitzel vom Kalb
paniert mit Panko an Kräutersalat, mariniert mit Kartoffeldressing wahlweise mit Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln
18,90
vom LAVASTEIN-GRILL
Rumpsteak (Argentinien) ca. 250 g
23,40
(aus Fluss und Meer)
Dorschfilet
an Kartoffelstampf und Gurkensalat, mit Weinschaum
16,70
Zanderfilet
an Püree und Lauchgemüse
18,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
an Rosmarinkirschen und Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Grüne Tanne ist der 11.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.