Insel Kreta

weitere Details

Gartenstraße 7
68799 Reilingen


Speisekarte von Insel Kreta

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2024
Salata
Portion gemischter Salat
4,30

vegetarisch vegetarisch

Salat-Teller
große Portion gemischter Salat
6,50
Horiatiki
Salat mit Tomaten,Gurken,Oliven, Peperoni, Feta, Zwiebel
13,50
Chef-Salat
Salat mit Käse, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebel und gegrilltem Hähnchenfiletspieß
14,90
Gyros-Salat
Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Gyros und Zaziki
14,70
Poseidon-Salat
Salat mit Gurken, Tomaten, Karotten, Käse und gegrillten Garnelen
14,90
Zaziki
Joghurt mit Gurken, Dill und Knoblauch
6,50
Sarmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis, mit Zaziki garniert
7,40
Meeresfrüchtesalat
mariniert,mit Zwiebeln und Salatgarnitur
11,30
Vorspeisenplatte
mit Gurken, Tomaten, Feta, Sarmadakia, Gigantes Oliven, Peperoni, Zaziki und Kalamares
13,00 Für 1 Person
26,00 Für 2 Personen
Vorspeisenplatte SPEZIAL ( 2 Personen )
mit Zaziki, Sarmadakia, Krebs, Feta, Saganaki, Florinis, Meeresfrüchte, Gigantes Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
35,00
Knoblauchbrot
6,50
Gigantes
Butterbohnen in Tomatensoße
6,80
Auberginen im Teigmantel
mit Zaziki garniert
8,90
Peperoni gegrillt
mit Knoblauch
8,00
Saganaki
panierter Feta
9,90
Feta
in Alufolie gegrillt
9,70
Feta Filo
Feta in Filoteig gebacken, mit Honig und Sesam
9,90
Florinis
gegrillte rote Paprika mit Feta gefüllt
9,90
Aubergine gegrillt
in Tomaten-Knoblauchsoße
9,00
Zucchini gegrillte
in Tomaten-Knoblauchsoße
9,00
Muscheln
frittiert, mit Zaziki garniert
8,90
Garnelen Saganki
in Weinsoße ( pikant )
11,90
Krebs
paniert, mit Zaziki garniert
8,60
Sardellen
frittiert, mit Zaziki garniert
8,90
Garnelenspieß
mit Zaziki garniert
9,80
Souvlakia
2 Schweinefleischspieße
16,00
Zuzukakia
5 Hackfleischröllchen
16,00
Mix-Spieß
Schweinelende und Hackfleisch
16,80
Makedoniko-Spieß
Schweinelende, rote Paprika und Zwiebel
16,80
Minos-Spieß
Schweinelende und Peperoni
16,80
Athina-Spieß
Schweinelende und Champignons, Käse überbacken
16,90
Kreta-Spieß
Schweinelende, natur (gewürzt)
16,90
mit Käse überbacken
17,90
mit Feta überbacken
18,90
Ochsen-Spieß
Rindfleisch, natur (gewürzt)
19,20
mit Käse überbacken
20,20
mit Feta überbacken
21,20
Hähnchen-Spieß
Hähnchenbrustfilet, natur (gewürzt)
16,90
mit Käse überbacken
17,90
mit Feta überbacken
18,90
Lamm-Spieß
Lammfleisch und Knoblauch
22,00
mit Käse überbacken
23,00
mit Feta überbacken
24,00 Lammfleisch, Peperoni und Knoblauch
21,50
Lammkotelett aus der Krone
mit Knoblauch
28,50
Dimitra
Hackfleisch mit Fetafüllung
18,00
Rinderleber
gegrillt, Sahnesoße
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetariko-Spieß
Paprika, Peperoni, Zwiebel und Zucchini
15,00

vegan vegan

Champignon-Spieß
Käse überbacken
15,00
Grill-Teller
2 Zuzukakia, 1 Souvlaki, Gyros
18,00
Rhodos-Teller
2 Zuzukakia, Rinderleber, Gyros
17,80
Spezial-Teller
1 Rinderspieß, 1 Lammkotelett, 1 Hacksteak, Gyros
21,00
Kreta-Platte ( 2 Personen )
mit kalter Vorspeise und gemischtem Salat 2 Souvlakia, 2 Schweinesteaks, 2 Zuzukakia, Gyros mit 1 Portion Pommes und 2 Portionen Reis
45,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Meteroa-Platte ( 2 Personen )
mit gegrillten Peperoni, Zaziki und gemischtem Salat 2 Souvlakia, 2 Lammkotelett, 2 Rinderspieß, Gyros mit 1 Portion Pommes und 2 Portionen Reis
56,00
Krasato
Schweinemedaillons in Weißweinsoße
18,00
Keftedes
Frikadellen in Soße
16,20
Land & Meer
Gyros und Kalamares
16,50
Land & Meer Spezial
Gyros und Riesengarnelen
19,50
Gyros
mit Zwiebeln garniert
16,20
Gyros Metaxa
in Metaxa Soße
18,50
Gyros überbacken
mit Käse überbacken
16,70
mit Feta überbacken
17,70
Hähnchenbrust
in Sahnesoße, frische Champignons
18,00
Schnitzel
mit dunkler Soße
14,00
Schweine-Steak
mit Kräuterbutter
15,30
Kreta-Steak
Schweinesteak, mit Tomaten und Käse überbacken
16,40
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
25,00
Rumpsteak
mit Zwiebeln
26,00
Pfeffer-Steak
Rumpsteak mit Pfeffersoße
26,00
Knoblauch-Steak
Rumpsteak mit frischem Knoblauch
25,50
Kalamaria
A la Romana
14,90
Garides
Riesengarnelen gegrillt, mit Knoblauch
22,00
Sepia
gegrillt, mit Knoblauch
24,00
Octopus ( wenn lieferbar )
gegrillt, mit Knoblauch
28,50
Meerbarbe ( wenn lieferbar )
gegrillt, mit Knoblauch
24,00
Schnitzel
mit dunkler Soße
11,00
Zuzukakia
11,90
11,90
13,60
Kreta-Spieß
Schweinelende, natur
14,00
mit Käse überbacken
14,50
mit Feta überbacken
15,00
Ochsen-Spieß
Rindfleisch, natur
15,00
mit Käse überbacken
15,50
mit Feta überbacken
16,00
Rinderleber
in Sahnesoße
11,80
Kalamaria
A la Romana
11,20
Pommes-Chips
4,00
Kroketten
4,00
Reis
4,00

vegan vegan

Baguette-Brot
2,50
Dunkle-Soße
3,00
Metaxa-Soße
4,50
Sahne-Soße
4,00

vegetarisch vegetarisch

Pfeffer-Soße
4,20
Käse überbacken
1,00
Feta überbacken
2,00
Zaziki
2,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Ketchup, Mayonnaise
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Insel Kreta ist der 21.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.