Hotel Restaurant Barbarossa

weitere Details

Reichshofstraße 26
51580 Reichshof


Speisekarte von Hotel Restaurant Barbarossa

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
PROSCIUTTO DI PARMA CON MELONE
PARMASCHINKEN MIT HONIGMELONE
9,50
COCKTAIL DI GAMBERETTI
CREVETTEN IN COCKTAILSAUCE
11,50
CAPRESE
MOZZARELLA MIT TOMATEN
7,50
CARPACCIO DI VITELLO
KALBSFILET
11,50
PIZZA PANE
PIZZABROT MIT TOMATEN,KNOBLAUCH,OREGANO UND OLIVENÖL
5,50
ANTIPASTO MISTO BARBAROSSA
GROSSE VORSPEISEPLATTE
14,50
TORTELLINI SUPPE
7,50
TOMATEN SUPPE
6,00
ZUPPA PAVESE MIT EI
6,50
7,00
GRÜNER SALAT
4,00

vegan vegan

GEMISCHTER SALAT
6,50

vegetarisch vegetarisch

BARBAROSSA SALAT
MIT TOMATEN, KAROTTEN,MAIS, GURKEKN,KÄSE,SCHINKEN,EI,OLIVEN UND THUNFISCH
13,50
RUCOLA SALAT
MIT RUCOLA, TOMATEN, ZWIEBELN UND PARMESAN
9,50
NAPOLI
MIT TOMATENSAUCE
8,50
BOLOGNESE
MIT HACKFLEISCHSAUCE
8,50
ALLA DOLCE VITA
MIT KNOBLAUCH, ZWIEBELN, PEPERONI
8,50

vegetarisch vegetarisch

AL TONNO
MIT THUNFISCH UND ZWIEBELN IN TOMATENSAUCE
9,50
AI FRUTTI DI MARE
MIT TOMATEN UND MEERESFRÜCHTEN
10,50
ALLA PUTTANESCA
MIT FRISCHEN TOMATEN, SARDELLENFILETS, SELLERIE, OLIVEN,KNOBLAUCH UND KAPERN
10,50
CARBONARA
MIT SPECK, SAHNE, PARMIGGIANO UND EIGELB
8,50
PASTICCIATE
MIT HACKFLEISCHSAHNESAUCE
8,50
AL COGNAC
MIT SCHINKENSTREIFEN IN COGNACSAUCE
9,50
ALLA BUON GUSTAIA
MIT HACKFLEISCH, ERBSEN UND SAHNESAUCE
9,50
AL BURRO E SALVIA
MIT BUTTER UND SALBEI
8,50
PROSCIUTTO E PANNA
MIT SAHNESAUCE UND SCHINKEN
9,50
(ÜBERBACKENE TEIGWAREN)
LASAGNE AL FORNO
TEIGSCHICHTEN MIT HACKFLEISCH TOMATENSAUCE UND BECHAMELSAUCE
10,50
CANNELLONI AL FORNO
GEFÜLLTE TEIGTASCHE MIT HACKFLEISCH, SPINAT, ZWIEBELN UND KÄSE GEFÜLLT
10,50
GNOCCHI AL FORNO
KARTOFFEL GNOCCHI IM OFEN ÜBERBACKEN
10,50
AL GORGONZOLA
MIT GORGONZOLA CREMESAUCE
11,50
ALFREDO
MIT SCHINKEN UND CHAMPINGNONSAUCE
11,00
AL SALMONE
MIT LACHS
12,50
AL CORALLO VERDE
MIT SPINAT, SCHRIMPS UND SAHNE (LEICHT PIKANT)
12,50
QUATTRO FORMAGGI
MIT SAUCE AUS VIER KÄSESORTEN
9,50
FRANCESCANA
MIT HACKFLEISCHSAUCE, SCHINKEN UND CHAMPIGNONS
10,50
ALLA NORMA
MIT TOMATENSAUCE, RICOTTA UND AUBERGINE
10,50
AL POMODORO
MIT TOMATENSAUCE
7,50

vegetarisch vegetarisch

ALLA BOLOGNESE
MIT HACKFLEISCHSAUCE
8,00
AL GORGONOLA
MIT EINER FEINEN GORGONZOLASAUCE
9,50

vegetarisch vegetarisch

AI FUNGHI
MIT CHAMPIGNONS
11,50
AI FRUTTI DI MARE
12,50
ALLE PUNTE DI ASPARAGI
MIT SPARGELSPITZEN UND CREVETTEN
12,50
SPINAT MIT KNOBLAUCH
4,00
BROCCOLI MIT BUTTER
4,00
GRÜNE STANGENBOHNEN
4,00
POMMES FRITTES
3,00
MARGHERITA
MIT TOMATEN UND KÄSE
6,00
MARINARA
MIT TOMATEN, KÄSE, SARDELLEN UND KAPERN
7,50
NAPOETANA
MIT TOMATEN, KÄSE UND SARDELLEN
7,50
PROSCIUTTO
MIT TOMATEN, KÄSE, UND SCHINKEN
7,50
FUNGHI
MIT TOMATEN, KÄSE UND CHAMPIGNONS
7,50
SALAME
MIT TOMATEN, KÄSE UND SALAMI
7,50
CAPRICCIOSA
MIT TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SALAMI UND CHAMPIGNONS
8,20
QUATTRO STAGIONI
MIT TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SALAMI, CHAMPIGNONS UND ARTISCHOCKEN
8,50
BARBAROSSA
MIT TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SCHARFE SALMI, CHAMPIGNON, ARTISCHOCKEN UND OLIVEN
9,50
GORGONZOLA
MIT TOMATEN, KÄSE UD GORGONZOLA
8,50
FRUTTI DI MARE
MIT TOMATEN, KÄSE, UND MEERESFRÜCHTEN
11,50
TONNO
MIT TOMATEN, KÄSE, THUNFISCH UND ZWIEBELN
9,50
SICILIANA
MIT TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, SALMI, PAPRIKA, EI UND SCHWARZE OLIVEN
9,50
CALZONE
MIT TOMATEN, KÄSE, SCHINKEN, CHAMPIGNONS UND ARTISCHOCKEN
9,50
CALAMARI FTITTI
FRITTIERTER TINTENFISCH MIT SALAT
15,80
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
GAMBERONI MIT KNOBLAUCH GEGRILLT, MIT SALAT
20,00
SOGLIOLA AL VINO BIANCO
SEEZUNGE IN WEISSWEINSAUCE, MIT SPINAT
19,50
JÄGERSCHNITZEL
IN FEINER CHAMPIGNON-JÄGERSAUCE MIT NUDELN
14,80
RAHMSCHNITZEL
IN FEINER RAHMSAUCE MIT KARTOFFELN
14,80
PANIERTES SCHNITZEL
MIT POMMES FRITTES
14,80
PFEFFERSTEAK
mit broccoli
22,50
GRILLSTEAK
mit pommes frittes
22,50
RUMPSTEAK
mit stangenbohnen
22,50
CAFE´ DE PARIS
22,50
SCALOPPINA AL VINO BIANCO
MIT WEISSWEINSAUCE UND BROCCOLI
19,50
SCALOPPINA AL LIMONE
MIT ZITRONENSAUCE UND SPINAT
19,50
TIRAMISU
HAUSGEMACHTER TIRAMISU
5,00
SEMIFREDDO
HALBGEFRORENES EIS
4,50
PANNA COTTA
PUDDINGARTIGES DESSERT MIT ERDBEER ODER SCHOCKOLADEN SAUCE
4,50
TARTUFO NERO / BIANCO
ITALIENISCHE TRÜFFEL EISPRALINE MIT SCHOCKOLADEN O. VANILLE GESCHMACK
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Barbarossa ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.