Gasthaus und Pension Kellerstübchen

weitere Details

Neue Dorfstraße 5
15345 Reichenow


Speisekarte von Gasthaus und Pension Kellerstübchen

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Champignoncremsuppe
3,50
Soljanka
mit Schmand, Zitrone und Toastbrot
3,50
Tagessuppe nach Angebot
3,50
Kleiner gemischter Salatteller
Gurkensalat, Bohnensalat, Krautsalat sowie diverse Blattsalate
4,50
Großer gemischter Salatteller
(Gurkensalat, Krautsalat, Bohnensalat sowie Salatmix und Blattsalate) Joghurtdressing separat
9,50
Großer gemischter Salatteller mit Geflügelstreifen
(Eisberg, Gurke und Tomate plus Rohkostsalate nach Tagesangebot) Garnitur und Hähnchenfiletstreifen, Joghurtdressing separat
12,00
Großer gemischter Salatteller
mit Thunfisch sonst wie der Salatteller mit Geflügelstreifen
12,50
Schälchen Gurkensalat oder Krautsalat
2,50

vegetarisch vegetarisch

Würzfleisch im kleinen Porzellannapf
(feines Kalbsfleisch gewürfelt in pikanter Sauce) Toast und Zitrone/Worcestersauce separat ca. 150 Gramm
4,00
Würzfleisch im großen Porzellannapf
(feines Kalbsfleisch gewürfelt in pikanter Sauce) Toast und Zitrone/Worcestersauce separat ca. 300 Gramm
5,50
Hirschbraten vom Brandenburger Hirsch
mit Rotkohl und Kartoffeln dazu ein kleiner Salatteller
13,50
Wildschweinbraten mit regionaler Herkunft
mit Rotkohl und Kartoffeln dazu ein kleiner Salatteller
13,00
Wildgulasch
(je nach Verfügbarkeit vom Hirsch oder Wildschwein) mit Rotkohl und Kartoffeln sowie Salatbeilagen
10,00
Zanderfilet
gebraten auf Kräuterdillsoße serviert mit Kartoffeln, Salatbeilage und Zitrone ca. 170 Gramm 1 Filetseite
10,50
Zanderfilet
gebraten auf Kräuterdillsoße serviert mit Kartoffeln, Salatbeilage und Zitrone ca. 300 Gramm 2 Filetseiten
13,50
Schollenfilet
paniert und gebraten serviert mit Herzoginkartoffeln, Salatbeilage, Prinzessbohnen 1 Filet ca. 120 bis 140 Gramm
8,90
Schollenfilet
paniert und gebraten serviert mit Herzoginkartoffeln, Salatbeilage, Prinzessbohnen 2 Filetstücken
12,00
Frische Grützwurst (Blutwurst)
mit Sauerkraut Kartoffeln und Salatbeilage
8,50
Rinderroulade, groß
mit ca. 230 Gramm Frischfleisch sowie Kartoffeln, Rotkohl und Salatbeilagen
12,00
Gemüsefleischpfanne mit gebratenen Fleischstreifen
(Hähnchen- oder Schweinefleisch), Salatbeilage, Reis oder Herzoginkartoffeln
11,00
Gemüsepfanne, vegetarisch
mit Salatbeilage, Reis oder Herzoginkartoffeln
8,80

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak ou Four
(Steak und Würzfleisch mit Käse(1) überbacken, dazu Salatbeilage und Beilage nach Ihrer Wahl)
14,00
Schweinerückensteak
wahlweise mit Rahmchampignons, Letscho, Ziegeunersoße(9) oder Waldmischpilzen mit Salatbeilagen und Beilagen Ihrer Wahl kleine Portion ca. 120 Gramm Frischfleisch
8,50
Schweinerückensteak
wahlweise mit Rahmchampignons, Letscho, Ziegeunersoße(9) oder Waldmischpilzen mit Salatbeilage und Beilage Ihrer Wahl große Portion mit 2 Steaks
11,50
Pfeffersteak
mit Steakpfeffer, Pfeffersteaksoße, Salatbeilage und Beilage Ihrer Wahl argent. Steakhüfte ca. 250 Gramm
15,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Waldpilzen und Beilage nach Ihrer Wahl ca. 180 Gramm
14,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Waldpilzen und Beilage nach Ihrer Wahl ca. 300 Gramm
16,50
Steakplatte Kellerstübchen
mit 1 Rumpsteak, 1 Schweinesteak, Blumenkohl, Salatbeilage und Beilage nach Ihrer Wahl
13,50
Große Steakplatte
mit 1 Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Salatbeilagen und Beilage nach Ihrer Wahl
16,00
Medaillon vom Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Waldpilzen, Salatbeilage und Beilage Ihrer Wahl
12,50
Hähnchenfilet nach mediterraner Art
Hähnchenbrust mit Gemüsepaste, Tomate und Käseüberbacken, Salatbeilage und Beilage Ihrer Wahl
12,50
Hähnchenbrustfilet paniert
mit Kräuterbutter, Salatbeilage und Beilage Ihrer Wahl
9,90
Schweineschnitzel, paniert
mit Rahmchampignons mit Salatbeilage und Beilage nach Ihrer Wahl
10,50
Schweineschnitzel, paniert
mit Blumenkohl mit Salatbeilage und Beilage nach Ihrer Wahl
10,50
Schweineschnitzel, paniert
mit Letscho oder Zigeunersoße mit Salatbeilage und Beilage Ihrer Wahl
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus und Pension Kellerstübchen ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.